[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Аштэд аль Дэроеш
Ого, я воспринимаю вас спокойного, как удава))
*кусает пальцы* Теперь мне любопытно даже... )

Аштэд аль Дэроеш написал(а):

О,вот оно,двойное дно!)))

Ага ))))

Омид
*проследил взглядом, улыбнулся и успокаивающе провел по руке* Не волнуйся, это только свежим есть надо) Потом другой сделают)

0

802

Ноуша
Ничего * кушает медленно* возможно, ты не то говоришь... но это же попровимо. всему можно научиться. я тебе помогу. *разглядывает лицо* вкусно? * цепляет пальцами по горошенке, кладёт себе в рот* нам надо перестать враждавать, ведь это неправильно. * улыбнулся* тебе нехватает навыков, ты боишься очевидных и приятных вещей. я тебя научу. просто расслабься* подвинулся ближе, вазял за запястье.* не надо бояться. не стоит...* потянул чуть на себя* ты кушай * положил её руку к себе на колено*

0

803

Суедама
*начинает понимать, куда он клонит, икает от страха, роняет тарелку с удой, которую держала во второй руке, пока ела. Ногой старается сбросить осколки с балкона. Руку с колена не снимает, но сидит, вазмурившись и второй рукой закрыв рот - помнит все ведь. Молчит.

0

804

Аштэд аль Дэроеш
*смутился, покраснел, заёрзал*
Камал
*вздохнул* Я уже беспокоился, что лишил кого-то завтрака *робко улыбнулся, затем накрул руку юноши своей широкой ладонью, горячо пожал пальцы* Вы очень добрый!

0

805

*прислонившись к косяку, попивает чаёк, внимательно следит за событиями на балконе*

0

806

http://static.diary.ru/picture/578858.gif

0

807

Омид
Нет, ну какой же это завтрак) *улыбнулся, посмотрел на него. покраснел, отвел взгляд, потом снова на него. приподнялся с слизнул крем с щеки*
*смущенно уткнулся носом в его плечо*

0

808

Ноуша
*сощурился* надо быть осторожней * скрыл своё недовольство в улыбке* ты можешь поранится, а это * перевёл взгляд на забинтованную руку* это больно, Ноуша. не надо так. закрой глаза.Ну вот. просто постарайся почувствовать тепло. * накрыл её ладонь своей, повёл вверх по своему бедру* я не зайду далеко, нет.* поднял выше, прошёл по талии и завёл к себе за спину. Остановил на пояснице, прижал, чуть сжимая её пальцы* тебе неприятно?

0

809

Сабри написал(а):

внимательно следит за событиями на балконе

надо было досками заколотить окна)

0

810

*допил чай, ушел по делам*

0

811

Суедама
*не слишком-то верит в то, что больно - царапина почти завернулась, а она ведь часто так коленки бьет. Глаза предусмотрительно не открывает, ну рукой водит* ну... ты теплый. Чувствую это *оставляет руку лежать у него на пояснице* нет

Суедама написал(а):

надо было досками заколотить окна)

*подсказывает* здесь шторы есть

0

812

Ноуша
А теперь открой глаза. посмотри. Видишь, моё тело говорит, что мне нравиться. *бусинки сосков затвердели* твоё тело тоже может разговаривать.* нагнулся к груди и чуть касаясь губами выдохнул. Сомкнув губы провёл насколько раз по ткани в районе соска* чувствуешь?

0

813

Суедама
*вздрагивает, старается отодвинуться назад, упирается спиной в ограду балкона. Тем не менее, его действия привели в желаемому результату* ээээ... ну.... да. Может, не надо больше?

0

814

Камал
*удивлённо потрогал щёку, смутился* Ну что Вы, сказали бы мне, я бы стёр... *поколебался и приобнял юношу одной рукой, второй поглаживая по тёмным кудрям* Вы меня боитесь? *истолковал реакцию юноши, огорчённо вздохнул* Не бойтесь, я хоть и большой, но безобидный

0

815

вынужден отойти

0

816

*обрадовалась передышке, благоразумно уползла прятаться

0

817

Омид
*улыбнулся и тихо рассмеялся* Если бы я тебя боялся, я бы не сидел рядом... Глупенький) *умиленно*
*мягко, но быстро поцеловал в губы*

0

818

Камал
*покраснел, в замешательстве провёл пальцем по губам* Это новая игра? *взирает на юношу с детской наивностью* Я не глупый... *протянул с сомнением в голосе* Я просто неграмотный!

0

819

Омид
*закусил нижнюю губу и посмотрел на него*
А ты с кем-то... так уже играл? )

0

820

Камал
*уши запылали* Ну... одна нехорошая женщина на постоялом дворе так делала... прижималась устами к моим и лезла языком в рот *передёрнулся, страшно покраснел* Она делал много ужасных вещей! Но приятных... *совсем смутился, закрылся руками*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно