[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Омид
*с диким любопытством смотрит на пылающее лицо мужчины* Приятных, значит... *кивнул*
И что, только одна? *удивленно на него посмотрел* И больше никого?

0

822

может поиграееееем во что-нибудь?

0

823

Ноуша
В бутылочку? ))

0

824

Камал
да! с дайсами!

0

825

Нуу, три человека маловато :3

0

826

Камал
*уткнулся носом в колени, глухо бурчит* Нет, не одна... Они все на меня кидаются *жалуется* а я женщину оттолкнуть не могу... *оживился, радуясь перемене темы разговора* Давайте поиграем! *заулыбался*

0

827

Камал
можно тогда в принцессу, разбойника и рыцаря!

0

828

Омид
Не можешь, значит *обиженно поджал губы* И со всеми подряд, кто пальчиком поманит... значит... *тихо ворчит*
И что, только с женщинами?)

Ноуша
*хихикнул* И кто будет кто?)

0

829

Камал
*надевает гребешок* у меня корона, я принцесса, а вы сами решайте

0

830

Камал
*расстроился, заглядывает в глаза, объясняет* Не могу, это же женщины! И они не манят, они меня подкарауливают и накидываются *хмурится, покусывает губы* Ни с кем *удивлённо смотрит* Я вообще-то привык сам... *краснеет всем лицом*

0

831

Ноуша
Разбойником я был вчера *размышляет* Сегодня я буду принцем! *важно выпятил грудь*

0

832

Омид
значит, Камал разбойник!!!

0

833

Ноуша
*задумался* Если есть принц и принцесса, то кого разбойник первого похитит? И кто нас спасать будет? *ворошит затылок, создавая замысловатую причёску*

0

834

Омид
прину спасает принцессу! кого девочка-то спасти может?

Отредактировано Ноуша (2010-12-05 15:31:42)

0

835

*рассмеялся* И я, как истинный разбойник.... )))

*валит Омида с ног, вяжет его шелковыми веревками и покатил к балкону*

В общем, если хотите увидеть принца живым, то заплатите миллион золотых! *хихикает*

0

836

Камал
*верещит, бегает кругами, затем хватает в руки гребень и начинает скакать вокруг Камала, размахивая им

0

837

Камал
*немного ошалел, покорно катится к балкону, немного пытаясь притормаживать ногами* За меня никто столько не заплатит *опечалился, смирно лежит, рассматривает узорчатый потолок*

0

838

Ноуша
*совершенно перепугался* АаА, джин, джин!!

Омид
А сколько за тебя платили? )

0

839

Камал
я принцесса! отпусти моего принца!

0

840

Камал
Не знаю, мне об этом не рассказывали, а сам я не помню, маленький был.

Камал написал(а):

*совершенно перепугался* АаА, джин, джин!!

*тоже перепугался, забился в путах, брыкаясь и завывая басом* Ааааа! Джинн, не трогай меня! Помогите!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно