[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Омид
я твоя принцесса, глупенький!

0

842

Ноуша
Мвахахаха!! *бегает от принцессы по столам и подушкам* Теперь твой принц принадлежит мне!

0

843

Камал
*отогнала подальше разбойника, пытается распутать принца*ни за что!

0

844

Салям. Я вернулась не надолго.

0

845

Ноуша
*удивился* Моя? *испуганно отодвигается* У меня нет принцесс! *ищет жалобным взглядом Камала*
Камал
Не оставляй меня с ней наедине! *издал крик отчаяния*
Ноуша
*бьётся, катается по полу, пытаясь увернуться от девушки, орёт дурниной* Не хочу к принцессе! Они все капризные и обзываются!

0

846

Омид
есть! ты же принц! ты мой брат! *садится сверху, продолжает развязывать
Мэрмэр Машхади
салям, госпожа

0

847

Ноуша
Брат? *затих, смотрит во все глаза* Ты моя сестра? *выпутался быстро, схватил девушку на руки, закружил* Я всегда мечтал о сёстрах и братьях!

0

848

Омид
сестра-сестра! ты ведь принц, а я принцесса" пошли разбойника убивать

0

849

Мэрмэр Машхади
Может, тоже потанцуем? )) *смотрит на этих двоих*

0

850

Ноуша
*опустил девушку на пол, строго погрозил пальцем* Убивать нехорошо, мы никого убивать не будем! *схватил за руку, тянет* Пойдём, нам надо с ним подружиться, тогда разбойник поделиться с нами своими сокровищами! *доволен и горд своей сообразительностью*
Камал
Господин разбойник, покажите нам свою пещеру с сокровищами, пожалуйста *хлопает ресницами, смотрит невинно*

0

851

Омид
давай дружить тогда с ним *думает, что можно будет вынести все золото, а потом запереть там разбойника

0

852

Камал
А давайте! *хлопает* Музыку *плавно обходит принца, поводя плечами и хлопая в такт *

0

853

Омид
Ноуша
Ну, во первых, я живу не в пещере, а в доме, ниже по улице. А во-вторых, деньги держу в банке... Так надежнее )))
*так же хлопает ресницами*

Мэрмэр Машхади
Ой! *вспомнил, что не умеет танцевать, краснеет, чувствуя, что опозорится просто*
А, а... а парные есть?.. Персидские? *только видел танцовщиц, пытается вспомнить, были ли там и мужчины*

0

854

Камал
Нет, наверное...*обходит, описывает восьмерку бедрами, два хлопка* у северных народов есть парные, вернее они танцуют по очереди*опять два хлопка*

0

855

Мэрмэр Машхади
*пытается повторять движения за ней
Камал
ну ты же подаришь прекрасной принцессе красоту? принцем сможешь стать...

0

856

* вернулся*
Ноуша
Ноуша, милая, резвишься?

0

857

Камал
Ну, покажите Вашу банку *склонил голову набок, размышляет, сколько в банке уместится денег?*
Ноуша
*печально* Он не хочет с нами дружить *прерывисто вздохнул, зашмыгал носом*

0

858

Суедама
*ойкает, прячется за "брата"

0

859

Омид
не огорчайся из-за бяки какого-то!

0

860

Ноуша
Что такое, детка? иди ко мне. Ты же хочешь, чтобы у тебя всё получалось?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно