[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Ноуша
*закрывает девушку широкой спиной* Мы теперь играем в прятки? *обрадовался, вертит головой* Я уже не переживаю *успокоил*

0

862

*знает, что это не приказ, чмокает в щечку брата* иди играй с Камалом и Мэрмэр
Суедама
*головой мотает отрицательно, но к Суедама приходит

0

863

Мэрмэр Машхади
*скользит взглядом по пышным бедрам женщина, когда та не видела, сглотнул*
Тогда давайте будем импровизировать! *широко улыбнулся* Под музыку! *двигает плечами в такт, пытаясь настроиться*)

Ноуша
Принцем я не могу стать, это ведь титул от рождения!

Омид
Не банка, банк! *терпеливо объясняет* в нем хранятся деньги, которые охраняют много дяденек с оружием, чтобы их не украли!)

0

864

Камал
ну можешь стать мужем принцессы

0

865

Ноуша
* аккуратно взял за руку, поднёс к губам, поцеловал тыльную сторону ладони* Идём, у меня для тебя ещё один сюрприз...не последний* повлёк снова на балкон, прикрыл шторки и двери. указал на пол на котором разложены пара подушек и....
http://xmages.net/storage/10/1/0/8/3/upload/c861e532.jpg

0

866

Суедама
*удивляется, откуда он это взял, если его не было на балконе, садится опять, от испуга хватает бутылку вина и хлестает из горла

0

867

Камал
*хлопки, поворот, хлопки, плавное движение рук, обойти, хлопки* Подстраивайтесь!

0

868

Мэрмэр Машхади
Ох, запыхалась*смеется, раскраснелась, дышит тяжело* Я пожалуй передохну

0

869

Ноуша
* улыбается* не так быстро. впрочем....* сел рядом, подцепил пару виноградинок* не нервничай.* положил ладонь к ней на талию, проведя нежно по спине* Ты очень понятливая и старательная, у тебя всё получиться.  я тебе помогу, научу. ты помнишь, что я тебе говорил в прошлый раз? помнишь, что и как делал? повтори.

0

870

Мэрмэр Машхади
*ухватил за талию, усадил на подушки, предложил воды*
Да, уже сама с собой начала говорить... ))

0

871

Суедама
*от вина закашлялась, лицо покраснело*
зачем мне это *жалобно* Камал и так мной доволен... *проводит ладошкой по ноге, талии, пояснице, дышит на правый сосок, склонившись к нему

0

872

Камал
*поймала стакан с водой шумно пьёт* С вами начнешь заговариваться*бурчит*

0

873

*стоит один, потерянный, грустно ковыряет пальцем стенку* Пойду я... *тихо сказал сам себе, незаметно продвигаясь к двери*

0

874

Мэрмэр Машхади
Не сердись) *чмокнул в щеку* Все будет хорошо )

Омид
*манит к себе*

0

875

Ноуша
* рассмеялся* будет ещё больше доволен. * привлёк к себе, потянулся к губам, но на полпути остановился, вложил виноградину ей в рот. отпустил. налил остатки вина в бокал, подал* то что ты сделала не было противно, или страшно? * улыбнулся*

0

876

Суедама
*бормочет под нос* учил бы Омида, он был бы доволен* глотает виноградину, замирает, ощущая его тепло* было бы это с тем, кого любишь было бы приятно, но я тебя так не люблю!

0

877

Камал
Не будет*смеётся*Спасибо за воду *потягивается*

0

878

Мэрмэр Машхади
Почему не будет? Будет! )

0

879

Камал
*вздохнул, сделал крюк по комнате, подошёл, присел на корточки, смотря снизу вверх* Вы больше не хотите со мной играть? *расстроенно*

0

880

Камал
*Целует в щеку* Не исправимый оптимист!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно