[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ноуша
Я знаю * кивнул* да, не любишь. Но... в знак нашего примерения, пусть не любви ко мне, возможно дружбы, подари мне что-либо...*опустил глаза на свою перебинтованную ладонь* подари кинжал, чтобы я помнил с чего всё началось. *улыбнулся* я не буду заставлять тебя трогать меня дальше...

0

882

Суедама
*выбегает комнату, возвращается с тяжелым сундучком - золото, ожерелье из жемчуга, серебрянные сережки, тот самый кинжал* вот! выбирай! или все бери!

0

883

Доброго дня)

0

884

Фарид
*с балкона молча кланяется принцу, обиженная на него, но не смея показывать это

0

885

Всем доброго дня!)

0

886

Фарид
*Отвлекаясь* Салям, принц!

0

887

Аштэд аль Дэроеш
*улыбается*

0

888

Аштэд аль Дэроеш
Фарид
Добрый день *вежливо поклонился*
Ноуша
А мне? Я тоже хочу подарок! *смотрит с надеждой*

0

889

Ноуша
*сел так, что бы видеть что происходит на балконе*

Аштэд аль Дэроеш
И вам доброго)

Мэрмэр Машхади
алейкум салям, прекраснейшая)

0

890

Омид
С чего ты взял, глупенький? ))) *взял лицо в свои руки*

Мэрмэр Машхади
Ну конечно! ))))

___

Все, теперь точно в бутылочку! *___________*

*уселся в круг*

0

891

Омид
добрый

0

892

Омид
*перекидывает с балкона
http://s45.radikal.ru/i108/0904/69/d5d6df4d0f69.jpg
бывший среди подарков принца
Камал
мне место оставьте на потом!

0

893

Всем
Уже поздняя ночь, меня ждут домочадцы. Удачи!

0

894

1) Аштэд аль Дэроеш
2) Камал
3) Мэрмэр Машхади
4) Ноуша
5) Омид
6) Суедама
7) Фарид

дайсы Ведущий - я! ;3 Т.е. я говорю, на кого выпала бутылочка )))

И я начинаю! Вопросы? )

Отредактировано Камал (2010-12-05 17:24:54)

0

895

Камал
Я не глупенький *снова терпеливо объясняет* я неучёный! Потому что Вы со мной не играете *жмурится от тепла ладоней на щеках* Поиграем! *радостно уселся, откидывая рукой назойливую чёлку*
Фарид
А правда, что Вы людей кушаете? *смотрит с любопытство и страхом*

0

896

Ноуша
* прикрыл двери* откинул крышку у шкатулки, взял кинжал, попробовал пальцем его остриё. кивнул* мне больше ничего не надо, спасибо.* поставил шкатулку на пол, на крышку сверху положил кинжал. подвинул сиротливо стоящую в углу толстую свечу. зажёг.
http://xmages.net/storage/10/1/0/e/2/upload/f71bc32f.jpg
* поднял недопитый ей бокал и усадил девушку к себе на колени. Обнял, заключая в своиобразные объятья, поднося краешек к её губам* Я обещал, что не заставлю тебя трогать меня, ты можешь просто сидеть, слушай своё тело * склонившись к уху тихо шепча* провёл полураскрытыми губами сзади по шее. зарываясь в рыжие локоны, и просыпал несколько лёгких поцелуев на её кожу* пей, в знак мира

0

897

Ноуша
*сияет* Спасибо, сестрёнка! Как Ассасин полиняет, я тебе из его кожи туфельки закажу *обещает серьёзно*

0

898

Фарид написал(а):

*сел так, что бы видеть что происходит на балконе*

* всё зашторено*)
Камал
* простите маленький принц, но Ноуша и я присоеденимся чуть позже...может быть)

0

899

Суедама
*замерла, оказавшись у него на коленях, опустила голову на бок, покусывает губы, немного всего боится. от каждого его прикосновения дыхание прерывается, и Ноуша старается не очень краснеть. Жмурится, сильно, но вино пьет
Камал
)))надеюсь никто не против, если в бутылочку я буду играть эээ... эээ... ментально)

Отредактировано Ноуша (2010-12-05 17:32:40)

0

900

Мэрмэр Машхади
до свидания)

Омид написал(а):

А правда, что Вы людей кушаете? *смотрит с любопытство и страхом*

Только если очень голодный

Суедама написал(а):

* всё зашторено*)

*сильно об этом жалеет, прислушивается*

Камал
*сел в круг* хотя маловато нас, коли Суедама и Ноуша на балконе уеденились)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно