для вас и оставалось добрым
уже ещё добрее... * улыбается, косится на Сабри*)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <
для вас и оставалось добрым
уже ещё добрее... * улыбается, косится на Сабри*)
Омид
*закопался в подушки, обхватывает Омида за шею и прижимается к нему*
желаю, что бы оно для вас и оставалось добрым, господин *кланяется
О, благодарю, отличная ночь плавно перетекла в доброе утро))
*довольно тискает подушку*
Отредактировано Сабри (2010-12-04 14:24:19)
успокойся, а то заворот кишок будет)
уууууу!
девушку
меня - нет
*тяжко вздыхает, глядя, как все всех тискают, обнимает медвежонка
Омид
вы у них спросите)
вынужден отойти
Камал
*вздыхает, краснеет, не знает, куда девать вдруг ставшие слишком большими и неуклюжими руки* Доброе утро... *начал было, и замолк с открытым ртом, ибо не знает, как и обращаться к таинственной жене принца, которая и не жена, а мальчик, но об этом никто не знает?*
Омид
*умиленно на него смотрит, испытывая дикое желание затискать и зацеловать это чудо природы. думает, с чего бы начать рассказ, что он не жена принца*
думает, с чего бы начать рассказ, что он не жена принца*
я уже пыталась, он не поверил
принести моему господину платье?
Камал
*с лёгким беспокойством косится на дверь, встречаться с разгневанным мужем не очень хочется... * Пойду слона помою *начал потихоньку скользить задом по ковру в сторону выхода, помогая себе руками*
Ноуша
Я Вам больше не верю, Вы обзываетесь и наговариваете на меня и этого приветливого юношу, Суедаму! *супится, покусывает губу*
Ноуша
Ни надо(((=
Омид
*вцепился в него, силенок, чтобы удержать, не хватает, но чтобы повеситься на нем - вполне*
Я тебе помогу *воркует* )
Омид
надеюсь, этот приветливый юноша еще покажет свою настоящую сущность!
Шантажист, совратитель и ябеда(
Камал
*остановился на полпути* Он вредный, чужих к себе не подпускает *несколько раз порывался дотронуться до болтающегося на шее тельца, но отдёргивал руки, робея. Наконец решился, прикрыл глаза, глубоко вдохнул и осторожно прикоснулся к пальцам юноши, пытаясь мягко разжать* Хорошо, слон может и подождать... *поколебался* Может быть, Вы займётесь рукоделием? *наивно предложил, припоминая, что жёны обычно постоянно что-то ткут, вяжут, вышивают*
Шантажист, совратитель и ябеда(
прямо перечень наград)
* вернулся*
Ноуша
Не верю, не верю! *закрыл уши руками, мотает головой, зажмурился накрепко* Он хороший, он меня мыл, когда Вы бросили!
Омид
и кормил))))* подсказывает*
Суедама
И кормил *согласился, приоткрыл один глаз, смотрит выжидающе: где угощения?*
Омид
но мыть-то я начала! я не бросила, а поделилась с ним! и золотые монетки тебе дала! а он врал, хотя я с ним поделилась! и теперь еще виновааааатаяяяя и плохаааааааааяяяяяяяяяяяя
Омид
язык мой - враг мой * поплёлся за угощением. принёс, протянул* вот)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <