[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Ноуша написал(а):

но мыть-то я начала! я не бросила, а поделилась с ним! и золотые монетки тебе дала! а он врал, хотя я с ним поделилась! и теперь еще виновааааатаяяяя и плохаааааааааяяяяяяяяяяяя

Не надо кричать, у меня голова раскалывается *подал голос из под подушек*

0

122

Ноуша
Нет! *упрямо выпятил нижнюю губу* Вы ушли платья смотреть, а меня бросили одного в корыте! *голос дрогнул, в глазах проявилась непролитая влага*
Суедама
Благодарю Вас, о прекрасный юноша! *воскликнул, молитвенно сложив руки на груди. Облизнулся, принялся таскать руками угощение, сплёвывая семечки на пол*

0

123

Сабри
я не кричу, я вою
Омид
*зеркальная реакция, только еще и губа вниз поехала* у меня нету платьев никаких, я Суедаме уступила, что б не мне одной радость-то была, откуда у меня платья, только картинки цветные есть....
я-то хотела печеньем угостить, да плохие разве ж кого-то угощают?

0

124

Омид
*мягко разжал пальца и спрыгнул на пол. чтобы смотреть в лицо Омиду, ему пришлось до боли в шее задирать голову*
Мм, рукоделием?.. *растерянно побрякал браслетами*
А ты научишь? )

Суедама
А мнеее? Такое же фруктовое?))

0

125

Ноуша написал(а):

я не кричу, я вою

Все равно *стонет*

0

126

Ноуша
Вы отказались меня мыть, потому что я большой, а не маленький! *упорствует, помнит хорошо, как бросила одного в страшном корыте, полном мыльной, противной на вкус, воды* А я же слона мою, хоть он и больше меня! Я его никогда одного не брошу *свёл брови к переносице, хмуро смотрит на девушку* А печенье сами ешьте, может, потолстеете и подобреете

0

127

Сабри
* принёс* может это поможет? * подсел аккуратно на кровать. протянул*
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/7/upload/fae00353.jpg

0

128

Камал
*облизал пальцы, вытер о штаны, плюхнулся на подушки* Я могу показать, как бумажных голубков делать! *оживился, притянул юношу к себе, усаживая между ног, уложил свой подбородок на смуглое плечо "ученика"* Смотрите и повторяйте. *взял руки юноши в свои, направляя их движения, начал медленно складывать из листа бумаги фигурку птицы. Шаг за шагом, пыхтя в ухо, управлял пальцами жены-мальчика, пока в ладонях не оказался бумажный голубь*

Отредактировано Омид (2010-12-04 15:19:54)

0

129

Суедама
Ой как мне плохо... *лезет, обнимает, целует, заваливает на кровать*

0

130

Ноуша
Суедама я! Суедама везде всегда ! не Суедаме, а Суедама!)
Камал
вот гоняют. у меня рука болит, а им всё продай, принеси, хоть кто спросил бы, как ты, милый Суедама? ладошка твоя как? заражение крови нет? * бубнит. и несёт* вот прошцу вас, маленький принц.
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/f/upload/6799eea6.jpg

0

131

Сабри, Суедама
*сопит, хмурится, возмущённо качает головой. Незаметно поворачивается к происходящему спиной, вместе с Камалом, оберегая юное существо от творящегося разврата*

0

132

Омид
потому что мне большого мыть нельзя! потому что я девушка! а девушке нельзя больших трогать! меня в жены брать не будут!

0

133

Суедама написал(а):

заражение крови нет?

а оно есть? *со странной надеждой

0

134

Всем
Салям! Я совладала с машинными дэвами!

0

135

Мэрмэр Машхади
*бежит к торговке, утыкается ей в живот, обнимая* я скучала....

0

136

Мэрмэр Машхади
Доброго дня))

0

137

Ноуша
*прижимает* Ну-ну я же пришла!
Сабри
И вам, и вам!

0

138

Мэрмэр Машхади
они меня обижают!

0

139

Ноуша
За дело?

0

140

Мэрмэр Машхади
нет! я хорошая, а они говорят, что я плохая!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно