[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Флуд №9 <

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Сабри
* прижимается, отвечая на поцелуи мелкими поцелуями, облизывая чуть раздвинутые губы* Саабри* выдыхает в них* Что тебе принести? Может, массаж, или ещё чего?)

0

142

Ноуша
Замуж берут добрых и умелых, а что Вы умеете? Только обзываться! *вздёрнул подбородок, отвернулся*
Мэрмэр Машхади
*обрадовался появлению женщины, ткнул пальцем в сторону кровати* Вы только посмотрите, достопочтимая. что они там вытворяют! Перед девушками!

0

143

Омид
*вспыхнул от удовольствия и близости, поерзал, чтобы лучше устроиться и смотрит на руки - свои и мужчины*
Я готов!
*закусил губу, сосредотачиваясь на складывании бумаги, только вот большие руки несколько отвлекали*
Мм, я попробую сам... так? *положил голубя рядом, взял другой лист бумаги* Хм, хм... сначала так, разгладить, потом тааак... нет, вот сюда! А потом? )

0

144

Суедама написал(а):

Что тебе принести? Может, массаж, или ещё чего?)

М-м-м *прикрыв глаза, облизывает пухлые губы* А чего бы ты сам хотел?
*вредно много пить, очень вредно*

0

145

Ноуша
Не, они что угодно могут говорить, главное - как относишься к этому ты... И вообще как младший принц может быть плохим?

0

146

Омид написал(а):

*обрадовался появлению женщины, ткнул пальцем в сторону кровати* Вы только посмотрите, достопочтимая. что они там вытворяют! Перед девушками!

Не истерите, и вас вылечим)

0

147

Омид
а я добрая! я тебе монетки подарила! и мыла, пока думала, что мне тебя трогать можно, и чай и кофе всем варю, и массаж делаю, и танцую, и пою, и сказки иноземные знаю!

0

148

Мэрмэр Машхади
добрый день)

0

149

Суедама
Ну ты знаешь, что я люблю тебя, Су %))) Как царапинка?)

Мэрмэр Машхади
"Матушка"!)) Давно не виделись ))

0

150

Мэрмэр Машхади
он им верит( и остальные принцы( а звездочету Суедама специально гадостей наврал, я была под кроватью и слышала все

0

151

Омид
Это я три флуда назад была достопочтенная, а сейчас наслаждаюсь! Орешек?*протягивает орехов*http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//56/600/56600624_1268861446_7ef8fc87eca6.jpg
Камал
Принц, а принц, за вами должок *Усаживается напротив, подпирает голову рукой *

0

152

*икает от несправедливости, что с орешками ее тоже обошли

0

153

Мыльная опера. Серия № 123-125. Краткий обзор.
Рабыня Изаура Ноуша призналась в своих чувствах к старшему принцу, но не получила взаимности. В жизни несчастной девушки началась черная полоса. Любимый равнодушен, в царском дворце о ней ходят ужасные сплетни, которые распускает ее соперницак слуга Суедама. Репутация девушки очернена, что же будет делать юная жертва? как оправдает себя перед подданными царя? И наконец, найдет ли она свою любовь. Все это и продолжение смотрите в мыльной опере "Персия. Земля Страсти" на нашем канале круглосуточно и без выходных.

+1

154

Сабри написал(а):

в царском дворце о ней ходят ужасные сплетни, которые распускает ее соперницак слуга Суедама

ВОТ КТО ИСТИНУ ГЛАГОЛИТ! САБРИ СЛУШАЙТЕ ВСЕ!

0

155

Ноуша
Ну-ну, мужчины они такие, ты к ним с чистыми руками и искренними намерениями, а они тебя душить пытаются или топить, или вешать, иногда жечь, иногда на дыбу...*задумывается*
Ты кстати их мясом кормила?

0

156

Мэрмэр Машхади
они меня съесть пытались
в качестве мяса

0

157

Ноуша написал(а):

САБРИ

Это не я, это голос нашего канала, а так же главный редактор)

0

158

Сабри
ты знаешь чего * смеётся* но нельзя, я помню

Ноуша написал(а):

и чай и кофе всем варю

Уга, солёные! Она травит всех!)
Камал
Знаююю. Бооольно * жалобно* я боюсь, вдруг это гангрена будет. я ж не знаю, где она с этим кинжалом ползала. она ж всё под кроватями и диванами, а там микробыыыы)

* впервые не успевает за флудом*))))

0

159

Суедама написал(а):

Уга, солёные! Она травит всех!)

я как влюбленная немного чай посолила! а кофе тебе понравился

0

160

Суедама написал(а):

ты знаешь чего * смеётся* но нельзя, я помню

У тебя губа не дура, поэтому закатай малец и подумай над чем-нибудь реально осуществимым))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №9 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно