[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Джиуджи аль-Суфи
Досточтимый аль-Суфи, не просвети ли бедную торговку: я могу со своим отыгрышем не успеть к началу пира и я точно не успеваю подарить царю выбранный мной подарок. Долго ли будет длится празднество?  Можно будет опоздать?

0

322

Мэрмэр Машхади
ЛС *представил госпожу в образе опоздавшей на урок школьницы. С задорными косичками и бантиками*))

0

323

Джиуджи аль-Суфи
*смеётся*не забудьте заспасные глаза

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-06 09:39:24)

0

324

Мэрмэр Машхади
Вы об этом? *неловко поднялся и вытащил из-под себя помятые очки*)

0

325

*протирает глаза и хныкает* Кто придумал понедельник?(

0

326

Джиуджи аль-Суфи
Нет я о заспанных глазах. Наверно я уже совсем устала

0

327

Камал
Дурные люди, очевидно *пьет остывший кофе*

0

328

Камал
Друдж. Он так же придумал вторники и скользящий график

0

329

Мэрмэр Машхади
Ах вот что *задумался* Нет, я вполне бодр еще.

0

330

Джиуджи аль-СуфиКамал

Кушайте суп. Векилю а потом что-нибудь другое попрошу

0

331

Мэрмэр Машхади
Друдж? Кто это? *плюхнулся рядом с Джиуджи и заснул на нем*

Джиуджи аль-Суфи
Угу...

0

332

Камал
Друдж — это антитеза Аши, буквально «ложь», разрушение, деградация, насилие, грабёж, коррупция. Все люди делятся на две категории: ашаваны (приверженцы Аши, праведные, те, кто стремится нести миру добро) и друджванты (лживые, несущие миру зло). Благодаря поддержке Ахура Мазды праведные должны побеждать Друдж и мешать её приверженцам губить мир.*делает умное лицо, и хвалит себя за сохраненную ссылку*

0

333

Доброго утра всем присутствующим!)))

0

334

Мэрмэр Машхади
*приоткрыл один глаз* Поэтому я хотел себе учителя, расту вот... необразованным... *вздохнул*

Аштэд аль Дэроеш
Векиль) :3

0

335

Аштэд аль Дэроеш
Доброе. Идите сюда*манит рукой* Суп ещё остался и лепешки к кофе

0

336

Аштэд аль Дэроеш
Доброго *кивнул и приложил палец к губам* Юный принц ловит утренние сны)
Камал
*погладил по кудрям*
Мэрмэр Машхади
Говорят, методика обучения во сне очень действенна *кивнул на спящего*)

0

337

Джиуджи аль-Суфи
Тогда я должна была стать великим мудрецом, потому что на парах обычно спала

0

338

Мэрмэр Машхади
Благодарю,о волшебница!))Это именно то,что требуетсяв такую погоду*ладонями обхтывает горячую пиалу,стараясь отогреть руки*
Джиуджи аль-Суфи
*понизив голос почти до шепота*О,утренние сны самые сладкие))

0

339

Мэрмэр Машхади
Возможно, оно так и есть. Просто проявляется тоже во сне) *улыбнулся*

0

340

Аштэд аль Дэроеш
*Накидывает покрывало* Отогревайтесь, спасибо кстати, мне очень понравилась заколка*чмокает в щеку*
Джиуджи аль-Суфи
Нет, во сне я сегодня была борцом с паранормальными явлениями, а потом торговала в книжном марихуаной.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно