[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Мэрмэр Машхади
ое е ао? ое а ыае? *бледнеет, трясется словно зайчьий хвостик*
может, не надо? может сам вырастет?

0

402

Ноуша
Не трусь, на пожуй! *протягивает ей мятную пастилку*

0

403

Мэрмэр Машхади
*жует пластинку, чувствует, как язык начинает щипать от холода, начинает ныть

0

404

Ноуша
Жуй! *Открывает дверь, с силой впихивает Ноушу внутрь* цурюльнику Сялям.Прощу прошение господин*кланяется* Тут рабыня поранилась, нужно помочь

0

405

*боится, но протягивает баночку с языком,выслушивает цоканья, орет, сидя на стуле, пока язык шьют в самом прямом смысле слова - после того,как заставили выпить стакан вина

0

406

Ноуша
Ну вот, а ты боялась! На ещё пастилку*засовывает гашишный шарик Ноуше в рот, с умилением смотрит как девушка отрубается* Ну вот, а теперь домой! *хлопает* Отнесите Ноушу во флуд! Цирюльнику Пристите за беспокойства протягивает несколько монет *улыбается*

0

407

*верит, что это еще ментол, отрубается, во флуде спит нервно, шмыгает носом

0

408

Ноуша
Ноушу туда. *Девушку уносят на подушки, с умилением смотрит как рабыня спит, подходит укрывает пледом* Голова будет болеть*с сожалением*. *хлопает* Как проснется принесите ей мороженого порций шесть.*достает шитьё*Так, где я там остановилась?

0

409

Мэрмэр Машхади
*открывает глаза, стонет от боли, выливает в рот мороженное, стонет - больно. Но есть продолжает, вкууусно ведь

0

410

Ноуша
*видит: проснулась Ноуша*Кушай-кушай, да больно, но скоро пройдет*подходит гладит по голове*

0

411

Мэрмэр Машхади
*на третьем стакане живот похож на барабан, теперь горит и горло* ольооооо...ууу...

0

412

Ноуша
Все? тогда передохни

0

413

*говорить все еще не получается*
ы еняк  ее воее? *догадывается, пишет* вы миня к сибе вазьмете?

0

414

Ноуша
Зачем? Тебе тут плохо?

0

415

Мэрмэр Машхади
ин аид ыаняет!*пишет опять, рисует плачущего человечка *принц Фарид выгиняет

0

416

Ноуша
Ой-ой действительно горе. А почему он тебя не продаст?

0

417

Мэрмэр Машхади
не наю, аал, о я еполеная епе *не помнит почти ничего из вчерашнего, только как язык резали, да отрывки разговора с Фаридом

0

418

Ноуша
Хм, ну тогда как язык заживет поговори с принцем, если не приятна, пусть тебя подарит или продаст.

0

419

Мэрмэр Машхади
а о меня упи? я епе не нуная!

0

420

Ноуша
Ты ко мне жить хочешь?*удивлено* А не боишься, что я не сахар?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно