[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мэрмэр Машхади
а мне олье неуа итьи

0

422

Ноуша
*переспрашивает* Где не нужно жить?

0

423

Мэрмэр Машхади
мне итьи неуа! ома не!

0

424

Ноуша
На пиши *протягивает листок*

0

425

Мэрмэр Машхади
*мне итьти некуда, дома нет, совсем

0

426

Ноуша
Почему нет? У тебя целый дворец, ты рабыня младшего принца... не понимаю что тебе не нравится *ворчит, тает*

0

427

Мэрмэр Машхади
"младший принц сказал, что он боица Судамы, и что теперь ни мой принц"

0

428

Всем добрый вечер!))

0

429

Аштэд аль Дэроеш
низко кланяется

0

430

Ноуша
*подходит к девочке и осторожно кладет руку на плечо*Как ты?Была у цирюльника?)

0

431

Аштэд аль Дэроеш
*трясет головой* яык пиили!

0

432

Ноуша
Отличные новости!))Рад,что се закончилось благополучно.Главное теперь избегай повторной  стуации....*с сомнением в голосе*наверное,первое время тебе можно естьтолько жидкое и теплое*Если будешь голодна,то скажи,попробуем тебz накормить.))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-06 20:08:51)

0

433

Аштэд аль Дэроеш
я уе ела мооеное, тее оу ее *на слове "еда" старательно кивает головой,

0

434

*большими шагами пересек комнату и вышел на балкон, облокотился и задумался*

0

435

Джиуджи аль-Суфи
*вертит головой, удивленно вытягивает шею, находит оставшийся бокал мороженого, ставит на поднос, бегом относит к Джиуджи

0

436

Ноуша
Спасибо *мороженое не берет, вздыхает*

0

437

Всем доброго вечера)

0

438

Джиуджи аль-Суфи
*осторожно касается плеча, перевешивается через перилу, что бы заглянуть в лицо - отсутствие языка делает хорошим слушателем

0

439

Фарид
*слышит голос, вздрагивает, чем не падает головой вниз, плохо помнит, что было вчера и думает, что ее выгнали из дворца

0

440

Ноуша
Все хорошо. Просто я 15 минут назад пережил катарсис.
Фарид
Доброго вечера, ваше высочество.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно