[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Камал
мой ооин елае о-ниудь? *не выдерживает и показывает пальцем на толстый некрасивый шов на языке
Фарид
*косится на Сабри и Суедаму, и все же кивает головой, подтверждая желание танцевать

0

522

Камал
*усмехнулся* радуйся, что ты мой брат) *"поедает" глазами*

0

523

Камал
* облизнулся. проводил взглядом прямо всего*)
Ноуша
Доброй ночи, Ноуша * игдивидуально с особой улыбкой*

0

524

Ноуша
*одну руку положил на талию девушки, а во вторую взял ручку прекрасной леди и закружил ее в танце*

0

525

Суедама написал(а):

это почему это?

Тут есть кое-кто более интересный)

Сабри написал(а):

Ща проверим *организовал томный взгляд*

*смотрит на результат*

0

526

Сабри написал(а):

Ща проверим *организовал томный взгляд*

* загрёб плавниками, руленул хвостом, набрал скорость. подплыл* Сааабри)

0

527

Суедама написал(а):

*тихо расмеялся* ну что я говорил?)

0

528

Суедама
*пискнула, попыталась умчаться куда-то, но Фарид уже держат ее за талию; танец какой-то стран\ный и незнакомый, она такого никогда не видела, и путается, стараясь не оттоптать ноги

0

529

Ноуша
*шепчет на ухо* расслабься, и просто доверься мне *продолжает вести танец*

0

530

Фарид
*закрывает глаза, старается просто переступать маленькими шажочками, щеки красные, губы покусывает

0

531

Суедама написал(а):

*взял за щеки, вытянув пухлые губёшки, от души поцеловал*
Умница)

0

532

Ноуша
* качает головой* а счастье было так возможно, так близко)

0

533

Ноуша
Я нашел одну цитату. Боюсь, что она совершенно не к месту, но в нужный момент я про нее забуду...)
"Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело."
Но нет, мне ничего не надо, спасибо за заботу )

Фарид
Мм... *поворачивается на бок, обнажая половину груди* Да?) А я думал, ты нижний)

Суедама
Я тебя боюсь~

0

534

Ноуша
*поцеловал в уголок губ и отпустил* надо будет научить тебя танцевать)

0

535

Сабри
* опустился рядом, довольный*

0

536

Суедама
*заинтересовалась* аое щасье?
Камал
*печально смотрит, опускает голову, и как только Фарид ее отпускает, уныло уплетается в угол, дажене заметив столь желанный поцелуй
Фарид
я умею, Мэмэ науила

Отредактировано Ноуша (2010-12-06 23:56:12)

0

537

Камал
ну слава богам, хоть определились)

0

538

Камал
с чего ты взял?) *напоминает себе, что инцест запрещен. получается плохо*

0

539

Камал написал(а):

"Ты милая. Милая-милая-милая-милая. А теперь иди отсюда и будь милой где-нибудь в другом месте. Мне надоело."

Это цитата чела, что разговаривает во сне.

0

540

Суедама
В смысле? Я определился еще вчера)

Фарид
Мм... *переворачивается на живот, медленно болтает ногами* Ты такой... мягкий... )

Сабри
Да, френдлента доставила. *под впечатлением*

Отредактировано Камал (2010-12-06 23:58:49)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно