[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Камал
*подошел поближе и сел рядом* будешь дальше так провоцировать и это быстро изменится) *провел рукой вдоль спины и вниз по ягодицам, после чего убрал руку*

0

542

Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.
Это моя любимая)

0

543

Фарид
Мм, станешь твердым? ))) *скользнул взглядом по лицу брата и вниз, где по его мнению Фарид перестанет быть мягким*)))

Сабри
А мое про утку %)))) "Пусть порадуется" XD

0

544

Камал
о, да)) *усмехнулся*

0

545

*с интересом, высунув шею, наблюдает за братьями, ибо никогда такого не видела, вернее видела у Сабри и Суедамы, но у принцев интереснее

0

546

Камал
Там вроде ее на качели хотели посадить *припоминает*

0

547

Ноуша написал(а):

вернее видела у Сабри и Суедамы, но у принцев интереснее

Это что за намеки?

0

548

Сабри
ну они инееное елаю!
ну они интересное делают!

0

549

Ноуша написал(а):

но у принцев интереснее

чем же?)

0

550

Фарид
ы е ины! и мальии!

0

551

Ноуша написал(а):

ну они инееное елаю!

Ах вот значит как. Напишу я тебе счастливый конец сериала)

0

552

Ноуша написал(а):

и мальии!

перевод в студию)

0

553

Сабри написал(а):

Напишу я тебе счастливый конец сериала)

это какой же?)

0

554