[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Камал
*глянул на закушенную губу принца* Я тебе ногу отдавил?
Сабри
Такая цветовая ассоциация... Я же говорил, что вечером читал рассказ о Кхултху. Море, глубина, зелень... Кошмар, одним словом)

0

722

Сабри
Утро доброе и мир вам

0

723

Джиуджи аль-Суфи
Вы находка для фантаста) А мне снилось, что я редактирую какой-то отыгрыш Камала, про шляпы.

0

724

Мэрмэр Машхади
Взаимно, еще бы поспать часов 8 и мир бы точно стал добрее)))

0

725

Сабри
И что он делал с шляпой? *предвкушающе*

0

726

Джиуджи аль-Суфи
*мягко поцеловал в щеку* Доброго дня)

Мэрмэр Машхади
*поцеловал пальчики* Не грустите(=

Всем доброго дня!)

0

727

Мэрмэр Машхади
*внимательно посмотрев на молодую женщину*Плохо,поскольку не сумел вчера выполнить данного обещания.Когда я освободился,вы уже крепко спали и я не  посмел  потревожить ваш сон.Простите(.*усмехнушись,покачал головой*Наверное,стоит действовать спонтанно,а не загадывать на будущее.)

0

728

Сабри
Утро доброе))Да,особенно,когда пасмурная погода способствует продлеванию сна))

0

729

Мэрмэр Машхади написал(а):

И что он делал с шляпой?

Увы, я не помню действа, помню лишь текст и выделенное жирным слово шляпа.

0

730

Аштэд аль Дэроеш
Доброе) Не говорите, снег за окном и поддувающий балкон особенно способствуют долгому пребыванию под одеялом)

0

731

Мэрмэр Машхади
Уж не знаю, что является моим вторым счастьем - наглость или глупость *задумчиво* Но мне кажется, причина вашей грусти искренне раскаивается..
Сабри
Так, собственно, и есть))
Камал
Удачи)

0

732

* зашёл. зевает во весь рот* доброго утра

0

733

Камал
Не получается*вздыхает*
Аштэд аль Дэроеш
Нет, что вы женщине моего положения не стоит ммм*задумчиво барабанит по губам* выражать свое не удовольствие не состоявшейся встречей *вид у мэрмэр и вправду немного помятый и сонный* Чем я могу вам услужить?

0

734

Суедама
Доброго*кривая улыбка, зевок*

0

735

Суедама
Доброе утро *улыбнулся*

0

736

Суедама
Доброе утро *обвел взглядом зевающих*)

0

737

Мэрмэр Машхади
*проследив за неосознанным,возможно, жестом молодой женщины и глубоко вздохнул,пытаясь обуздать собственные эмоции*Уважаемая Мэрмэр полагает,что является игрушкой для векиля?*качая головой*Нет,мне ничего не требуется...разве что...*подходя ближе*Примите ли вы мое желание как-то искупить вину?)

0

738

Мэрмэр Машхади написал(а):

кривая улыбка,

матушка мной не довольна?)
Сабри
* подошёл, поцеловал в скулу*
Джиуджи аль-Суфи
* глазки опустил, потому что у стен есть уши*)

0

739

*тихо скользит, прибираясь

0

740

Ноуша написал(а):

*тихо скользит, прибираясь

* бровки* вот это да, вот это я понимаю. Доброе утро, Ноуша. Всё-таки моё "воспитание" тебе на пользу)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно