[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Аштэд аль Дэроеш
А разве нет? *мягкая улыбка* Лошади, хорошее оружие, а уж потом женщины. Я не смею претендовать на кусочек вашего сердца. *опускает голову* Вы не виноваты, это я виновата... *утыкается лицом в ладони*

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-07 11:45:28)

0

742

Суедама
*молча кланяется

0

743

Ноуша
Кысь-кысь *манет*

0

744

Мэрмэр Машхади
*осторожно  отнимает руки любимой женщины от ее лица и бережно касается  бархатистой  щеки своей ладонью *.Такой перечисленный вами порядок приоритетов хорош для воина,я же  обычный векиль,госпожа*Для меня любимая женщина это...*помолчав*зачем мужчине дорогие игрушки,если рядом нет той,что услаждает взор и сердце?)

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-07 11:52:27)

0

745

Аштэд аль Дэроеш
* слушает. запоминает. учится*)

0

746

Мэрмэр Машхади
*кланяется госпоже,подходит*

0

747

Аштэд аль Дэроеш
*поднимает глаза, в уголках глаз слезы, пристально долго-долго смотрит, как будто собирается писать портрет по памяти* Я счастлива быть вам приятной, господин Аштэд. *утыкается в грудь, вздыхает, замечает Ноушу*
Ноуша
Подойди ближе...

0

748

Мэрмэр Машхади
* пристально смотрит на матушку, игнорирующую его*

0

749

Мэрмэр Машхади
*крепко прижимает женщину к себе и осторожно поглаживает по волне густых каштановых волос*Это я счастлив,что вы приняли меня...
Ноуша
Суедама
*только сейчас замечая новые лица * Добрый день))

Отредактировано Аштэд аль Дэроеш (2010-12-07 12:06:43)

0

750

Аштэд аль Дэроеш
* чуть поклонился*

0

751

Мэрмэр Машхади
*чувстсвует недоброе, шагает к ней ближе

0

752

Суедама
*замечает его взгляд* Не смотрите на меня я некрасивая *утирается рукавом*
Аштэд аль Дэроеш
*нравится быть в надежных объятиях векиля* Вы простите меня за эти слезы, мне действительно надо бросать пить снотворные зелья, они не дают настоящего покоя...

0

753

Ноуша
Как твой язык? Покажешь?*тихо-тихо*

0

754

Мэрмэр Машхади
я уже думал, что это я. А вы очень даже....чувства красят женщину)

0

755

Аштэд аль Дэроеш
*приветствуя, кланяется
Мэрмэр Машхади
*аккуратно демонстрирует язык, рассеченный ниткой; молчит потому что болит

0

756

Ноуша написал(а):

*аккуратно демонстрирует язык, рассеченный ниткой; молчит потому что болит

* качает головой* конец покою)

0

757

Мэрмэр Машхади
*улыбнувшись*Давайте потом попробуем подыскать достойный заменитель снотвоным зельям?Я знаю несколько способов))*склонившись к самому розовому ушку,шепчет*и не правда,вы прекрасны,о повелительница моего сердца!))

0

758

Суедама
*сморкается, икает* Уберите сахар, у меня и так уже все слиплось.
Всем
Перерыв на 30 минут надеюсь вернутся

0

759

Мэрмэр Машхади написал(а):

*сморкается, икает* Уберите сахар, у меня и так уже все слиплось.

* почесал макушку* теряю навык))))

0

760

Суедама
*икрывает язык от любопытного взгляда, продолжает уборку

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно