[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

*Влетая* А успела?, скажите я точно успела?

0

762

*разводит руками, показывая, что не понимает, куда могла успеть прекрасная госпожа

0

763

Ноуша
Сюда*довольно*Так показывать язык не будешь? А вдруг загноится? *обеспокоенно*и шов надо снять!

0

764

Мэрмэр Машхади
оли... *подходит, опять показывает язык, рассеченый швом,старается не показывать, что больно
болит...

0

765

Ноуша
Так! Мне твой язык категорически не нравится.*хлопает* Рисового крепкого вина! Сейчас принесут вино. Ты будешь им полоскать рот раз в два часа. Не глотать, а полоскать и сплевывать. *грозно* Пьяной ты тут мне не нужна. Набираешь и катаешь во рту пока щипать не перестанет.

0

766

Мэрмэр Машхади
*берет вино, немного все-таки сглатывает, аккуратно водит из щеки в щеку, щипать никак не перестает*

до вечера всем, а у меня к сожалению пары

0

767

Ноуша
Пока

0

768

*достает вышивку* Я так новый халат вышью...

0

769

*тает, оставив не дошитое*

0

770

* пришёл и уселся на балконе на перила*)

0

771

*лежит на диване, таращится в потолок*

0

772

Сабри
* слез, подошёл, уселся рядом. поглаживает по ноге* в потолок плюёшь?)

0

773

Суедама
Нет, в ступоре пребываю. А ты на перилах проветривался?)

0

774

Сабри
Да, видишь, теперь свеженький. * улыбнулся* а что у тебя ступор то?

0

775

Суедама
Устал, хочу мяса *голоден, поэтому укусил парня в плечо*

0

776

*продолжает уборку, думает, раз голодные, сами мяса попросят, рот поласкает прилежно, и поэтому чуток пьяна

0

777

Сабри
Эй! Сабри!
Ноуша
О! Ноуша. Принеси-ка мясца!)

0

778

Суедама
http://i.allday.ru/uploads/posts/thumbs/1192994346_pork_2.jpg
*приносит с поклоном

0

779

Суедама написал(а):

Эй! Сабри!

*укусил еще раз, вонзая острые зубы в мягкую беззащитную кожу*
Блаженство...

0

780

Сабри
* нагнулся и цапнул за мочку уха. тут же отсел* плохой!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно