а что так?
Надоело)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10
а что так?
Надоело)
И за гардинку больше не пойдет.
Сабри, это можно делать умеючи и без языка, правда, с ним приятнее)
Фарид
Невозможно отказать *улыбнулся, отвечая на прикосновение губ принца*
Сабри, это можно делать умеючи и без языка, правда, с ним приятнее)
*вытянул губы трубочкой, задумчиво протянул*
Действительно..
Камал
Статус: рабыня
?
*чувствует, что Суедама не накажут, жалеет, что наивно подарила ему кинжал, думает, где достать новый
Камал
маленький принц, муки совести срашная вещь)
Суедама
Наложница — постоянная любовница, иногда находящаяся в зависимом от любовника положении (содержанка, находящаяся в материальной зависимости, либо рабыня, находящаяся в личной зависимости).
постоянная любовница
То есть был интим? *записывает в тетрадь открывшиеся подробности*
Ноуша
я просил маленькго принца отдать тебя мне, он мог отказать, но предпочёл отпихнуть ответственность на своего брата. тоо же в свою очеред не разобравшись и не обдумав поледствий, тоже кстати, мог мне отказать, однако отдал тебя. я в этом виноват?
Суедама
Нет, не муки совести. Это же моя первая рабыня, личная! А такие не драят полы в комнате, а постель греют. И да. наложницы - рабыни, поэтому и наложницы, а не жены. И ты ее испортил и нанес ей серьезную рану.
Суедама
Ы ЯЫ ОЕА!!!!!!!!!!!!!! *бросается с кулочками, но из-за наркотиков не может даже стоять нормально
Надоело)
понимаю)
я просил маленькго принца отдать тебя мне, он мог отказать, но предпочёл отпихнуть ответственность на своего брата. тоо же в свою очеред не разобравшись и не обдумав поледствий, тоже кстати, мог мне отказать, однако отдал тебя. я в этом виноват?
Кто же думал, что ты такой маньяк?! О_О
Когда ты говорил "обучишь" ее, я думал там, как сидеть, что в постели делать... А поскольку у вас терки, я и не знал, вдруг ты жестоким с ней будешь. Но... ты ничему не научил, а лишь язык отрезал оО
Отредактировано Камал (2010-12-05 20:37:51)
Это же моя первая рабыня, личная! А такие не драят полы в комнате, а постель греют.
о! наконец то вы об этом вспомнили? Где же вы были когда вашу собственность, то, о чём вы, как хороший хозяин, должны били заботиться, отдавали в руки злодея? Лепили голубей из бумаги с Омидом? Эо конечно интересное занятие. намного интереснее, чем защита своей НАЛОЖНИЦЫ! * понесло*
Ноуша
Ы ЯЫ ОЕА!!!!!!!!!!!!!! *бросается с кулочками, но из-за наркотиков не может даже стоять нормально
Ноуша, неужели тебя ничего никогда не научит!
Суедама
*падает, даже не добежав, громко ревет
Суедама
Значит, ты объясняешь свой кровавый поступок тем, что я не был внимателен к своей рабыне? оО
Типа, я зарубил ее топором - а нечего так поздно по улицам ходить?
*топчется за дверью, страшась жутких звуков, доносящихся из комнаты*
Суедама
*услышал своё имя, ворвался, нависая над юношей, сурово хмуря брови* А что Омид, а? Что Вам Омид сделал? *трясёт парня как половик*
Но... ты ничему не научил, а лишь язык отрезал оО
Я научил её молчать. а главное научил надеется только на себя, и не оглядываться на своего господина, считая, что он ей защита.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10