*трясёт парня как половик*
Вы поаккуратнее, а то вам руки отрубят за такую вольность *шепчет, параллельно записывая ключевую сцену*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10
*трясёт парня как половик*
Вы поаккуратнее, а то вам руки отрубят за такую вольность *шепчет, параллельно записывая ключевую сцену*
Омид
* зловчился и заехал коленом в пах. упал из отпустивших сразу рук. поднялся. отряхнулся, поправился.* вот это делать не надо!
*сидит в центре кровати, как бэ напоминая, кто тут жертва, ревет, вспоминая, что этот самый принц заявил, что больше ей не хозяин, думает, что делать
Камал
мой поступок это мой поступок. а ваш лишь на вашей совести. Ноуша просила вас не отдавать. предупреждала, что я зол на неё, вы были глухи. вам было не до неё. * покачал головой* вашу рабыню - НАЛОЖНИЦУ унижают кому не лень, ваш старший брат шутил с ней жестоко - будто собирался съесть, а вы..* махнул рукой* слава богам, что я не ваш слуга.
Ноуша просила вас не отдавать. предупреждала, что я зол на неё, вы были глухи. вам было не до неё. * покачал головой* вашу рабыню - НАЛОЖНИЦУ унижают кому не лень, ваш старший брат шутил с ней жестоко - будто собирался съесть, а вы..* махнул рукой*
*послушала, расчувствовалась, заревела громче от жалости к себе
Суедама
*выпучил глаза, которые, вместо привычных слёз, вдруг заволокло кровавым туманом* Вот так нехорошо делать... *ласково процедил сквозь сжатые зубы, складывая пальцы в замок и выгибая, похрустывая костяшками* Мне же больно! *молниеносно схватил поднос и опустил его на голову юноши. Два раза. Или три, считать-то не умеет*
Омид
* упал, потерял сознание* возможно этим Омид спас ему жизнь*
Суедама
Ноуша моя рабыня, но я не собираюсь ее привязывать к себе и ограничивать в общении. Да, она слегка неразумна и истерична, и честно говоря, я в некоторой степени надеялся, что образумишь и научишь послушанию. Но твой поступок полностью больной на голову, жестокий и кровавый. И не смей еще спихивать на меня вину за то, что причинил ей вред.
Если бы я знал, что ты такой маньяк, то не подпустил бы ее к тебе на расстоянии 10ти метров. И, кстати, ко мне тоже не подходи больше.
Омид
Эй-эй! О_О
*хватает его за руки* Хватит, ты же убьешь его!
*подбирается, пытается этим самым погнутым подносом отпилить голову
Похоже сегодня я один спокойный *пробубнил*
Каким-то чудом отобрал поднос у Омида, успокаивающе погладив по плечу отвел в другой конец комнаты, усадил в кресло. После чего, взял бессознательного Суедама на руки и отнес на тахту за ширмой возле балкона*
Камал
*остановился, тяжело дыша и смаргивая, постепенно приходя в себя*
Суедама
*смотрит на неподвижное тело, начинает подрагивать губой* Что я сделал? *приходит в ужас, растерянно оглядывается*
Народ, вы что-то сегодня белены объелись *уселся пить чаёк с травками, тихо офигевая от событий*
Сабри
*покорно шёл, куда вели, сел, куда посадили, покачивается, смотрит перед собой стеклянным взглядом*
Что я сделал?
Сотрясение мозга как минимум. *налил круженцию настоя* Выпей, полегчает *протягивает*
Отредактировано Сабри (2010-12-05 20:58:26)
Сабри
*понимает, что резать подносом непродуктивно, сует ему записку "миня опоили сам виноват", ищет что-то острое
вынужден отойти, поискать сознание)
*вернулся после работы по хозяйству*
белены объелись
или чего похуже
Сабри
Накал страстей, повышается рейтинг сериала! ))
Омид
*сел на колени, обнимает за шею*
Ноуша
*читает записку, наливает чашечку настоя для рабыни*
Отпилив ему башку, ты не вернешь язык, да и свою голову скорее всего потеряешь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №10