2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Ваша реклама №2
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412010-12-16 22:26:38
Поделиться1422010-12-16 22:27:22
Альтернативная история мира 07-GHOST. Какая подлость скрывается за великолепием и роскошью аристократии? Какие тёмные сердца бьются под чёрно-золотыми мундирами военных? Действительно ли церковники - воплощение добродетели, как принято считать? По чьему приказу в секретных лабораториях ставят опыты над людьми? Невозможно, будучи гражданином Империи, не быть причастным к грязным играм, ставки в которых - чьи-то судьбы. И найдётся ли тот, кто скажет своё "Нет!" безжалостной системе?..
Внимание - теперь и неканон!
Поделиться1432010-12-16 22:34:42
… Стаканы полетели со стола, с острым звоном рассыпавшись на куски.
- Я не верю тебе.
Ты злишься, но я по-прежнему холоден. Я не выдам себя, не покажу, как мне больно говорить это, не сломаюсь перед тобой. Больше перед тобой не сломаюсь… Ты не увидишь моих слёз. Я достаточно пролил их, из-за тебя, снова и снова.
«Ты не можешь меня бросить!» - кричишь ты, но я лишь кротко улыбаюсь, сжав в кармане пачку сигарет до беспомощного хруста картона. Думаешь, не могу? Я мог ждать, мог прощать, мог терпеть. Я всё могу, потому что я – Бог. Твой Бог.
Я разворачиваюсь к двери и спокойно ухожу. Стук каблуков ранит каждый нерв. Перед глазами темно, в ушах тихо: словно что-то порвалось в голове.
Но я слышу его, твой дикий вопль где-то далеко за моей спиной. Кажется, что далеко. Ты кричишь моё имя. Разве оно ещё значит для тебя хоть что-нибудь? Всего лишь имя. Всего лишь - моё.
Сажусь в машину. Опасно даже притрагиваться к рулю в таком состоянии, но мне наплевать. Мне наплевать на жизнь, в которой больше не будет тебя. Но я так решил.
Внезапный глухой стук выдрал из дурмана спутанных мыслей. Поворачиваю голову и вижу их… твои слёзы…
Прекрати. Перестань. Ты глупец! Отпусти меня. Мне больно с тобой, мне невыносимо без тебя, но я больше не могу так жить. Я больше не могу просыпаться и знать, что сейчас ты там, не со мной.
Твоё сбившееся дыхание на ледяном стекле, робкий шёпот. Но я прочёл по губам.
Щелчок. Дверца со скрипом приоткрылась.
«Я люблю тебя…» обожгло слух. Сердце ударило в грудь, рискуя разорваться, и томная боль сдавила виски. Почему-то, так захотелось поверить этим словам, снова…
- Ты всё это прочёл и всё ещё не заинтригован?
- Да кого могут зацепить эти «розовые сопли»?
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражен*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипел*
- А ты сказал, что у нас полно свободных ролей и нам пипец как нужны каноны?
- Пока нет, но…
- *перебивает* Но! И неканонам мы всегда рады! Кстати, принимаем не только парней, но и девушек. *бровками «ыть-ыть»*
- Знаешь, я…
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчал, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *не даёт вставить слово* Кстати, игра у нас серьёзная. Это значит, что мы не пишем посты по три строки, а сочиняем красивые, грамотные тексты.
- Бла-бла-бла…
- А ещё у нас отзывчивая безбашенная администрация XD Ну, может и немножко психованная и сдвинутая, но п*здатая XD Да и кому это сейчас мешает? XD Всё равно новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Договориться с нами можно.
- Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякал? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*Л! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
Ну чё, вкатило? XD Тогда, стартуй!)
Англия, 1536 год от Р. Х. Анна Болейн уже поднялась на плаху, король снова женат и снова счастливо. Королевская казна отчаянно нуждается в новых вливаниях, и всесильный генеральный викарий Томас Кромвель начинает, с полного одобрения Генриха , процесс секуляризации церковных земель и конфискации монастырского имущества. Королевские комиссары, облеченные полномочиями, становятся предвестниками конца спокойной жизни монастырей и церковных приходов.
В стране зреет недовольство политикой Кромвеля, и в том же году вспыхивает восстание, охватившее северные графства и названное Паломничеством милосердия, или Грейским Паломничеством.
Что это - итог заговора сторонников императора Карла V или народный бунт? Какие цели преследуют паломники? Кто защищает свою жизнь и свою честь, кто ведом высокой идеей, кто лелеет коварные замыслы обогащения, кто вынашивает планы свержения неугодного монарха?
На чьей стороне вы? Тюдоровская Англия ждет вас.
Приглашаем как представителей восставших, так и воинов герцога Норфолка, командующего армией короля. Будем рады мирным жителям, желающим оказаться в гуще событий.
http://tudorengland.forum24.ru/
Поделиться1462010-12-17 12:37:55
Авторский ролевой мир "Энасса"
Старинный клуб друзей, неспешно пишущий историю своей страны - Энассы. Классика фэнтези, уютная атмосфера, запах древесины, огня и стали.
Страна, отчаянно сопротивляющаяся захватчикам. Очаги сопротивления безжалостно подавляются новой властью, посаженной чужой страной, Лидонией, и лишь немногие остаются верны своей цели – вернуть свободу Энассе. Им приходится скрываться от шпионажа, искать убежища, терять друзей и смотреть, как гибнут их соратники, черпая силы в клятвах отомстить за их смерть.
Им нужны предводители
Им нужны силы, чтобы сплотить движение. Воины и маги, чтобы его поддерживать. Тактики и стратеги, чтобы направлять его. Отчаянные и бескомпромиссные патриоты своей страны, Энассы.
Присоединяйся. В нашем клубе еще есть свободное кресло и пивная кружка, но ее надо будет вымыть...
Поделиться1472010-12-17 12:55:20
Весна 1793 года, Франция в пламени внутренней и внешней войны. Трехцветные знамена республики и белые восставшей Вандеи обильно политы кровью французов. Король казнен, а судьба его жены и детей пока не определена. Париж голодает, Париж накануне восстания. Жиронда надеется задобрить ополчившихся против Франции соседей конституционной монархией, а Коммуна надеется на пушки. В якобинском клубе до хрипоты спорят о чрезвычайных мерах, а вожди королевской католической армии клянутся через два месяца взять Париж и превратить сердце революции в руины. Посреди этого хаоса сталкиваются и переплетаются судьбы людей, преследующих самые разные цели, сражающихся по разные стороны баррикад.
Только самые отчаянные храбрецы не опасаются знакомства с вдовой Гильотен. По столице бродит легенда об Алом Первоцвете, неуловимом спасителе осужденных революционным трибуналом. По следам его рыщут агенты Комитета Национальной Безопасности, но такой же тайной остается этот человек и для роялистов. Да и существует ли он на самом деле? И если не существует, кто придет тебе на помощь, когда гражданин Сансон освободит нож гильотины.
http://pimpernel.forum24.ru/
История не прощает малодушия
Поделиться1492010-12-17 13:03:15
Чтобы добиться своего, Вам потребуется вся Ваша хитрость, весь Ваш ум, все Ваши таланты.
Правых в Риме нет.
Кто проиграл, тот и виноват.
Вашу семью отлучили от церкви?
Один из Ваших родственников скончался в страшных муках, побывав на пиру у Лукреции Борджиа?
Все, кто Вам дорог, перешли на сторону французского короля, отчаявшись добиться правосудия в родной стране?
Вас зовут Орсини? Или история не сохранила Вашего имени?
Мы ждем Вас.
http://borgia.forum24.ru/
Поделиться1502010-12-17 13:28:31
*Кликабельно*
Астагард - авторский мир по мотивам классического фентези
Поделиться1512010-12-17 13:33:28
Поделиться1522010-12-17 13:39:03
2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться1562010-12-18 14:26:23
"4 мая 1665 года, четверг.
Поднялся - и в контору, где мы все были заняты целое утро. В полдень - домой ужинать, а потом снова в контору, на весь день до полуночи, потом, утомленный - домой, ужинать и в постель"
Из подлинного дневника Сэмюэля Пипса
Поделиться1572010-12-18 15:52:56
- Присядь и послушай, малыш. Ты попал в наш город, и ты здесь чужак… пока еще.. но если тебе повезет, скоро твое имя будет у всех на устах. Выбери тачку. Нет, не это дерьмо с распродажи, возьми настоящую тачку. Сядь за ее руль. И делай деньги. Как хочешь, обставляй мажоров – Золотых. Хочешь, вози грузы для серьезных людей – как Курьеры. Хочешь, лови первых и вторых – как Ряженный. Мне все равно. Мне нужен ты и твой водительский талант. Время скорости, малыш. Время скорости. Valley Hill– грязное место. Будешь иметь бабки, будешь свободен и доволен. Крутые тачки? Красивые люди? Скажи, что ты об этом никогда не мечтал. Ну, что, по рукам? Ну, тогда заезжай к старику Тедду почаще. Скорости.
Особенности форума:
- Уникальный концепт - больше нигде в рунете вы не поиграете в настоящих стритрейсеров.
- Уникальная система гонок - Учитывается все - и мастерство водителя и характеристики вашего автомобиля. Вы не просто смотрите на гонки, вы непосредственно в них участвуете!
- Много свободных ролей, и возможности игры - от копа-фанатика до копа-пофигиста и до уголвоника-злодея или мудрого воротилы со своими жизненными принципами.
- Есть чем заняться - вы можете не только влюбляться и жить в этом мире, а так же каждую ночь участвовать в гонках, возить опасные грузы, гоняться за преступниками и многое другое - все зависит только от вашего воображения!***
Поделиться1592010-12-18 22:45:50
http://vnebo.rolka.su/viewtopic.php?id= … =21#p49186
Афины, Греция. Захватывающий фантастический мир, основанный
на мифологии древних греков. Вы можете стать Хранителем
Олимпийского Бога, Носителем страшного Чудовища или же прекрасным
Мифическим Существом: гордым кентавром или изящной нимфой.
Сюжет игры. Описание основных рас.
Только у нас Вы найдете интригующий мир, где волшебная сказка
смешана с повседневной былью, стальная ненависть граничит с
трепещущей любовью, а чувства зачастую затмеваются под гнетом
невидимого долга, который ты создал для себя сам.
Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Остановись, путник, загляни на огонек. И перед тобой
откроется одна из миллиона frpg, но не каждая из них может
похвастаться приятным дизайном, ответственной администрацией,
а главное, уютной чарующей атмосферой, которую создают участники.
Под небом Олимпа.
Персонажи, проходящие по упрощенной анкете. Мы Вас ждем!
Поделиться1602010-12-19 00:57:53
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".