[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Флуд № 11. <

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Мэрмэр Машхади
посмотрит, кому письма
к сожалению, я уже столкнулась с тем, что справедливости не существует.

0

202

Ноуша
Но там же нет... Ой*прикрывает ладошкой рот*

0

203

Мэрмэр Машхади
госпожа должна быть снисходительной к юному принцу, он совершил этот проступок из самых добрых к вам чувств

0

204

Ноуша
Верить в великодушие правящей семьи? Нет уж скорее в любопытство 15 летнего мальчишки. Это ж надо нет чтоб слугам передать оно же выпало нечаянно...

0

205

Мэрмэр Машхади
не могу не согласится с вашей сентенцией про великодушие в наших принцах, но смею отметить, Камал все же может быть добр

0

206

* пришёл с чашкой горячего какао в руках* всем доброго вечера)

0

207

Суедама
*демонстративно поворачивается спиной

0

208

Ноуша
* хмыкнул*

0

209

*задирает подбородок повыше

0

210

Ноуша
*пьёт какао*

0

211

*принюхивается к аромату

0

212

Ноуша
* пьёт, причмокивает*

0

213

*закрывает уши ладошками

0

214

* допил. отставил чашку. потянулся*)

0

215

Суедама
Добрый.
Ноуша
И он по этому решил поиграть в греческого бога любви? Я прям представляю Камала с кусочком раковины на причинном месте и луком*хмыкает*

0

216

*аккуратно убирается кругом

0

217

Мэрмэр Машхади
любви? я немного не понимаю :flirt:

0

218

Ноуша
Бог неверных, что доставляет послания влю... адресатам.

0

219

Мэрмэр Машхади
вы говорите о... *хихикает

0

220

Ноуша
Дам*тоже хихикает*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно