[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Флуд № 11. <

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Мэрмэр Машхади
*как особа впечатлительная, хлопает в ладошки* а я же вам говорила!

0

222

Ноуша
О чем?

0

223

Мэрмэр Машхади
что вы найдете свою любовь!

0

224

Ноуша
О, все может быть... *задумчиво*

0

225

Мэрмэр Машхади
*хлопает в ладоши

0

226

Ноуша
Ш-ш-ш*прикладывая палец к губам* Не которые вещи требуют тишины;)

0

227

Мэрмэр Машхади
я так рада!

0

228

*осматривается*

0

229

Зухейр аль Хасан
*широко улыбается*
здрасьти! а вы кто такой будете, господин?

0

230

Ноуша
*мягко кивнул*
И вам. Зухейр - мое имя. Я слуга во дворце. А вы?

0

231

я черти что и сбоку бантик
Ноуша, рабыня маленького принца Камала - он, правда, говорит, что я наложница, но он вообще много чего говорит

0

232

Ноуша написал(а):

я черти что и сбоку бантик

*ищет бантик*

Ноуша, рад познакомиться. А с принцем-то что? Не ладится?

Отредактировано Зухейр аль Хасан (2010-12-09 19:02:08)

0

233

Зухейр аль Хасан
*собирает из кудряшек бантик*
а принц вредина, пусть и очаровательный *складывает руки рупором, шепчет* вы с Суедамой, слугой принца Парвиза, дружите?

Отредактировано Ноуша (2010-12-09 19:03:43)

0

234

Ноуша
*пару раз тыкнул "бантик"*
Вредина? Почему? *запоминает* не знаю... *пожал плечами* читал анкету, но дорогу ему еще не перебегал. А что?

0

235

Зухейр аль Хасан
потому что его все любят и всё ему прощают*глаза округлились* и не перебегайте! упаси вас боги! он плохой! плохой-плохой-плохой! мне язык ни за что отрезал!

0

236

Ноуша
это же принц! недоступное все любят. *с удивлением смотрит* и его не наказали??? за что он вас так? *задумался* может перейдем на "ты"? а то я себя стариком чувствую

0

237

Зухейр аль Хасан
принц-принц, он еще сказки очень любит *отрацительно мотает головой, бантик рассыпается* кто ж его накажет, он так хорошо врет, что его как бы не наградили за это! зато мне колечек подарили*положительно кивает головой* согласна

0

238

Ноуша
ну... я сказки рассказывать не умею *заплетает косички из бывшего бантика* хех! лжи верят охотнее правды. *сощурился* за что колечки подарили? *улыбнулся*

0

239

Зухейр аль Хасан
*довольно щурится, ибо самой заплетаться лениво* красивые, много, мне принц Фарид дарит *показывает содержимое шкатулки - много золото, жемчужное ожерелье, целый десяток разномастных колец

0

240

Ноуша
Какие щедрые подарки! *восхищено перебирает колечки, кладя их потом обратно* И ты их все одеваешь?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно