Аштэд аль Дэроеш
*Подходит, садится, ставит локоть на колено мужчине, на руку - голову * Всегда рада быть интересной векилю...
Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-10 20:56:14)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <
Аштэд аль Дэроеш
*Подходит, садится, ставит локоть на колено мужчине, на руку - голову * Всегда рада быть интересной векилю...
Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-10 20:56:14)
Суедама
А уж какое не превзойденное место для хранения мелких ценностей*цокает*
Суедама
Да,после сытного ужина в меня самого словно влились новые силы))
Мэрмэр Машхади
* удивлён. не додумался*
Аштэд аль Дэроеш
Это всегда так)
Мэрмэр Машхади
*внимательно смотрит, когда Мэрмэр отходит, тайком опускает палец в чушь и пытается накрасить глаза - ресницы тонкие, белесые, некрасивые
Суедама
*демонстративно отворачивается
Ноуша
* любит белёсые. смотрит*)
Мэрмэр Машхади
*легонько проводит рукой по густым каштановым волосам олодой женщины,сдерживая желания запутаться пальцами в блестящих локонах*Вы столь же многогранны,как алмаз)))
Суедама
Ни когда не знаешь, что у девушке в голове*вытаскивает одну из своих шпилек, аккуратно сворачивает шпильке головку и высыпает на ладонь беловатую субстанцию, слизывает порошок, жмурится* Кисленько!
Мэрмэр Машхади
Берёт на заметку*)
Суедама
*вроде более или менее ровно намазала черным, заметила взгляд Суедама, показала язык
показала язык
Как новенький!)
Суедама
угу, со швом*думает, не применить ли к Суедама эту самую булавку
Ноуша
тебя никакими комплиментами не проймёшь)
Ноуша
Иди сюда с тушью*манит*
Аштэд аль Дэроеш
*Опускает голову на руки почти касаясь пояса мужчины, смотрит вверх* Что вы господин, я мягче и разбить меня сложнее...
Суедама
потому что ты врунишка и я тебе не верю!
Мэрмэр Машхади
жмурится, хрумится, губы дует, прячет руки за спину - но все же идет к ней
Отредактировано Ноуша (2010-12-10 21:13:52)
* ушёл вздремнуть*
Ноуша
Замри*пальцами снимает лишнюю тушь, добавляет две черных точки во внешних уголках глаз* Глаза газели именно то, что нужно тебе. В шкатулке ещё коробочка есть такая же *постукивает по тушнице* только по меньше, принеси пожалуйста.
Мэрмэр Машхади
*вздрагивает, когда пальцы торговки слишком близко к глазам, но послушно бежит за коробочкой
Мэрмэр Машхади
*Все же поддается искусу,осторожно пропуская сквозь пальцы выбившуюся из прически Мэрмэр вьющуюся прядку*Чайная роза с шипами)))
Аштэд аль Дэроеш
*наслаждается мимолетным прикосновением* Роза не камень, роза не женщина, роза - это цветок. А я - это я *по-кошачьи трется о ногу*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <