[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Флуд № 11. <

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

*вошёл и пробирается по стенке к излюбленным подушкам, старательно не смотрит по сторонам* Добрый вечер! *вежливо поприветствовал присутствующих, упёрся взглядом в ковёр, уши горят как два маяка*

0

562

Омид
Добр-р-рое*мурлычет. Какой-то неправильный был порошок*

0

563

Мэрмэр Машхади
Что меня неизменно радует*проводит ладонью по выгнувшейся спине жещины*))

0

564

Омид
Добрый)))

0

565

Омид
что с тобой?!?

0

566

*вздыхает, водит пальцем по ковру, повторяя изгибы узора, подтянул к себе пачку бумаги, сосредоточился на складывании голубков*

0

567

Аштэд аль Дэроеш
*потягивается, давая руке мужчины пройтись по позвоночнику, не выдерживает, тихо шепчет* Ещё.

0

568

Ноуша
*бросил смущённый взгляд, объясняет трагическим шёпотом* Вдова! Порядочная женщина! Ну как?!

0

569

Омид
Я слишком давно вдова...

0

570

Омид
тебя опорочили?!? изнасиловали?!? МЭРМЭР?!?

0

571

Аштэд аль Дэроеш
*выражает всей своей фигурой немой укор совести*

0

572

Мэрмэр Машхади
*начинает легонько скрести  кончиками пальцами вдоль позвоночника,постепенн опродвигаясь к талии*))

0

573

Мэрмэр Машхади
Вдова должна всю жизнь скорбеть о кончине мужа! *явно повторяет чьи-то слова*
Ноуша
*вытаращил глазищи* Меня? *испугался* Кто? Что такое из-на-си-ло-ва-ли? *с трудом пробрался сквозь незнакомое слово*

0

574

Омид
*улыбаясь*Тоже хочется выступить в роли кота?))))))))))

0

575

Ноуша
*Взгляд прямой, удивленно-раздраженный* Что при чем тут я? И коробочка где?

0

576

Омид
ну... заставили тебя позволить сделать тебе очень хорошо
Мэрмэр Машхади
я ее давно вам принесла, госпожа!

0

577

Аштэд аль Дэроеш
*непонимающе хлопает ресницами* Это как? И зачем? *представил себя, передвигающегося на четвереньках и издающего душераздирающее "му-а-а-а-у-у-у"!*
Ноуша
*бросил возмущённый взгляд, завесился волосами и сопит, делая голубков с удвоенным усердием* Как может быть хорошо, если заставляют?

0

578

Омид
Ты знаешь сколько это целая жизнь?*Злясь* Перед семьёй мужа я свой долг невестки выполнила. Я хочу счастья, самого обычного, хоть немножко хоть капельку* уже в глазах слезы*

0

579

Омид
это телу хорошо! *подбирается, садится под боком* сделай мне цветочки!

0

580

Мэрмэр Машхади
*бросается к торговке, старается вытереть слезы своими рукавами

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно