[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Флуд № 11. <

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мэрмэр Машхади
*растерянно смотрит на женщину, не замечая, что машинально рвёт одного из голубков на мелкие клочки* Но это долг женщины - принадлежать лишь одному мужчине... *неуверенно*

0

582

Ноуша
Божий бык*смахивает слезинку* Иди суда, мышка. Это притирания для губ: три четверти хорошей островной мастики и мед.

0

583

Омид
Потому что мне кажется,что вам не хватает тепла и вы срываете  смущене  на окружающих))

Мэрмэр Машхади
*прижимая женщину к себе и мягко поглаживая спину круговыми движниями*все хорошо,все мы залужили капельку счастья)

0

584

Мэрмэр Машхади
*замирает, приоткрывает губы* это вкусное?

0

585

Ноуша
*задумался, вспомнил о чём-то, медленно краснеет по плечи* Ну... если всем хорошо, то это наверное неплохо? *вопросительно смотрит*

0

586

Омид
*кивает головой*

0

587

Аштэд аль Дэроеш
Я ничего не срываю *обиделся* Всё на своих местах! *в доказательство обвёл комнату широким жестом* А тепла мне достаточно, вон, даже в одних штанах потею

0

588

Омид
А в чем тогда долг мужчины? Господин Осмид, мне обидно, что в ваших глазах моя любовь выглядит так  неприглядно, но за все сокровища тайных пещер я от неё не откажусь*твердо*

0

589

Мэрмэр Машхади
*краснеет, бледнеет, на полу перед собой нарвал миниатюрную гору бумажек, изничтожив всех голубков* Долг мужчины - обеспечивать своих жён и наложниц, чтобы они ни в чём не нуждались? *напуган таким напором женщины, голос сорвался, придав предложению интонацию вопроса. Прикусил губу, смаргивая слёзы, срывающиеся со щёк и расплывающиеся на ткани штанов тёмными влажными пятнышками*

0

590

Ноуша
Морская-фигура-замри*хмыкает* Посиди, мышка, не шевелясь*опускает палец в мазь, ждет, потом легонько мажет Ноуше сначала нижнюю, а потом верхнюю губу* Теперь губы будут блестеть как леденец.  Какая же ты красавица *целует в щёку* Беги смотрись. *Опять опускает в мазь палец, прикладывает только к нижней, закрывает коробку*

0

591

Мэрмэр Машхади
*низко кланяется, смотрится в зеркало, крутится перед ним*
я красивая?*решает уточнить у всех

0

592

Омид
Вы все знаете*улыбается* Вы молодец: все запоминаете. Первое в чем нуждается каждая жена дома это сам муж, и даже не в телесном *хмыкает* смысле, а в духовном...

0

593

*всхлипнул и тяжеловесно вынесся из помещения, спотыкаясь и вытирая кулаками глаза*

0

594

Аштэд аль Дэроеш
Я хочу быть для вас такой капелькой... ой*прикрывает рот, краснеет*

0

595

Омид
*Провожает взглядом, опять глаза на мокром месте* Божий бык.

Отредактировано Мэрмэр Машхади (2010-12-10 22:49:41)

0

596

Ноуша
Очень!Вот теперь,когда Мэрмэр тебя обучила женским премудростям,* при этих словах коснулся губами пахнущих пряностями  каштановых завитков,собранных в тугую прическу* можешь пользоваться этими ухищрениями, чтобы подчеркнуть глубину глаз или блеск губ)))

0

597

Аштэд аль Дэроеш
У меня скоро взойдет солнце. Я... *отчаянно прижимается губами, тает*

0

598

Мэрмэр Машхади
*весело*Вы для меня больше,чем капелька)))

0

599

Мэрмэр Машхади
*успевая поцеловать в ответ*До встречи и сладких вам снов!)))

0

600

* пришёл, потягивается* Все спят что ли?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно