бронебойным, точно между его ягодиц
бронебеойно там уже стреляли, но не взглядом))
Ноуша
теперь все знают
Сабри
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <
бронебойным, точно между его ягодиц
бронебеойно там уже стреляли, но не взглядом))
Ноуша
теперь все знают
Сабри
Камал
она платье выбирала...она замуж за него собиралась...а он же не хотел, он пошутил наверное. Я уточнить...а он сказал, что благодарит меня, за то что я ему рассказал. Я же хорошо сделал. Открыл глаза Ноуше на то, чтобы она не тешила себя напрасными надеждами, и господину Джиуджи тоже, чтобы слухи не ползли по дворцу... я же беспокоился....о них. *смотрит прямо в глаза, бровки поднял*
потом мне достанется по ушам, хотя я правду говорю!
Правда не всегда благо))
Суедама
что? меня учили не отказывать господам)
она платье выбирала...она замуж за него собиралась...а он же не хотел, он пошутил наверное. Я уточнить...а он сказал, что благодарит меня, за то что я ему рассказал. Я же хорошо сделал. Открыл глаза Ноуше на то, чтобы она не тешила себя напрасными надеждами, и господину Джиуджи тоже, чтобы слухи не ползли по дворцу... я же беспокоился....о них. *смотрит прямо в глаза, бровки поднял*
Я смотрела картинки с платьями, а ты сказал, что я говорила, будто бы свадьба уже назначена, и денег он мне дал и все такое!
Правда не всегда благо))
*соглашается заунывным вздохом
*страдает от увиденного и мечтает уже о наборе брутальных ассасинов*
Зухейр аль Хасан
Ах, если бы не одежды..) В вас определенно есть потенциал))
Зухейр аль Хасан
ни в чём? * ухмыльнулся*
мечтает уже о наборе брутальных ассасинов
*так же мечтательно поддакивает, и чтоб прыгали по стенам, часто заглядывая в Мастерскую*
Суедама
*выслушал*
Ноуша
*указал на место у ног, напротив Суедамы, чтобы разбираться сразу с двоими*
Должен тебе сказать, что сомневаюсь, что ты когда-нибудь выйдешь замуж. И тем более, без моего ведома - пока я не дам согласие и не передам тебя официально другому, можешь не строить планов.
Итак, Су правду говорит или ты имеешь ввиду другое?
И не говори, пока я тебя не спрошу!
* взглянул*Мастерски вы выражаете своё отношение к присутствующим. Спасибо.
Сабри
заглядывают они куда-либо обычно лишь с одной целью, я бы не советовал Вам слишком этого желать )
Мастерски вы выражаете своё отношение к присутствующим. Спасибо.
Думаю Мастер имел ввиду позу Зухейра на песчаном пляже. Я на это надеюсь, во всяком случае.
Камал
*подбирается*
я знаю, господин, вы мне ясно говорили об этом, а я просто смотрела красивые картинки и вырезала их, что бы в куклы свои играть, в бумажные!
их можно ооочень долго ждать) *но мечтает о том же*
Ах, если бы не одежды..)
*перевернулся на бок* никто не мешает их снять, господин) *томный взгляд*
Суедама
а что, не похоже?)
Суедама
Я не о присутствующих, я об иллюстрациях.
Мастер Игры
А, то есть вы хотите побольше асассинов, чтобы они нас прирезали? *развеселился*
Думаю Мастер имел ввиду позу Зухейра на песчаном пляже. Я на это надеюсь, во всяком случае.
Мастер, думаю, в праве иметь здесь, всё что угодно.
Отредактировано Суедама (2010-12-12 02:02:29)
Мастер, думаю, в праве иметь здесь, что угодно.
*представил тумбочку*
нас прирезали? *развеселился*
любите боль?)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <