[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Флуд № 11. <

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Суедама написал(а):

бронебойным, точно между его ягодиц

бронебеойно там уже стреляли, но не взглядом))

Ноуша
теперь все знают

Сабри

0

922

Камал
она платье выбирала...она замуж за него собиралась...а он же не хотел, он пошутил наверное. Я уточнить...а он сказал, что благодарит меня, за то что я ему рассказал. Я же хорошо сделал. Открыл глаза Ноуше на то, чтобы она не тешила себя напрасными надеждами, и господину Джиуджи тоже, чтобы слухи не ползли по дворцу... я же беспокоился....о них. *смотрит прямо в глаза, бровки поднял*

0

923

Ноуша написал(а):

потом мне достанется по ушам, хотя я правду говорю!

Правда не всегда благо))

0

924

Суедама
что? меня учили не отказывать господам)

0

925

Суедама написал(а):

она платье выбирала...она замуж за него собиралась...а он же не хотел, он пошутил наверное. Я уточнить...а он сказал, что благодарит меня, за то что я ему рассказал. Я же хорошо сделал. Открыл глаза Ноуше на то, чтобы она не тешила себя напрасными надеждами, и господину Джиуджи тоже, чтобы слухи не ползли по дворцу... я же беспокоился....о них. *смотрит прямо в глаза, бровки поднял*

Я смотрела картинки с платьями, а ты сказал, что я говорила, будто бы свадьба уже назначена, и денег он мне дал и все такое!

Сабри написал(а):

Правда не всегда благо))

*соглашается заунывным вздохом

0

926

*страдает от увиденного и мечтает уже о наборе брутальных ассасинов*

0

927

Зухейр аль Хасан
Ах, если бы не одежды..) В вас определенно есть потенциал))

0

928

Зухейр аль Хасан
ни в чём? * ухмыльнулся*

0

929

Мастер Игры написал(а):

мечтает уже о наборе брутальных ассасинов

*так же мечтательно поддакивает, и чтоб прыгали по стенам, часто заглядывая в Мастерскую*

0

930

Суедама
*выслушал*

Ноуша
*указал на место у ног, напротив Суедамы, чтобы разбираться сразу с двоими*
Должен тебе сказать, что сомневаюсь, что ты когда-нибудь выйдешь замуж. И тем более, без моего ведома - пока я не дам согласие и не передам тебя официально другому, можешь не строить планов.
Итак, Су правду говорит или ты имеешь ввиду другое?
И не говори, пока я тебя не спрошу!

0

931

Мастер Игры написал(а):

* взглянул*Мастерски вы выражаете своё отношение к присутствующим. Спасибо.

0

932

Сабри
заглядывают они куда-либо обычно лишь с одной целью, я бы не советовал Вам слишком этого желать )

0

933

Суедама написал(а):

Мастерски вы выражаете своё отношение к присутствующим. Спасибо.

Думаю Мастер имел ввиду позу Зухейра на песчаном пляже. Я на это надеюсь, во всяком случае.

0

934

Камал
*подбирается*
я знаю, господин, вы мне ясно говорили об этом, а я просто смотрела красивые картинки и вырезала их, что бы в куклы свои играть, в бумажные!

0

935

Мастер Игры написал(а):

их можно ооочень долго ждать) *но мечтает о том же*

Сабри написал(а):

Ах, если бы не одежды..)

*перевернулся на бок* никто не мешает их снять, господин) *томный взгляд*

Суедама
а что, не похоже?)

0

936

Суедама
Я не о присутствующих, я об иллюстрациях.

0

937

Мастер Игры
А, то есть вы хотите побольше асассинов, чтобы они нас прирезали? *развеселился*

0

938

Сабри написал(а):

Думаю Мастер имел ввиду позу Зухейра на песчаном пляже. Я на это надеюсь, во всяком случае.

Мастер, думаю, в праве иметь здесь, всё что угодно.

Отредактировано Суедама (2010-12-12 02:02:29)

0

939

Суедама написал(а):

Мастер, думаю, в праве иметь здесь, что угодно.

*представил тумбочку*

0

940

Сабри написал(а):

нас прирезали? *развеселился*

любите боль?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно