[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Флуд № 11. <

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ноуша
Угощайся :3

0

162

Камал
язык болит, но спасибо *предлогает рисовой водки своей

0

163

Камал
Ммм персики!
Сабри
А я у меня на оборот все стало спокойнее и я  с нетерпением жду выходных.*пальцами вылавливая персики*
Ноуша
Налетай, а то не успеешь. Ммм вкуснятина*со стоном глотает каждый кусочек дольки, облизывает пальцы *

0

164

Мэрмэр Машхади
*смотрит голодными глазами, мотает головой

0

165

Ноуша
*Цокает* Ну он же совсем мягонький, нежный такой, сладкий... *говорит вроде бы про персик*

0

166

Мэрмэр Машхади
Рад за вас. Мое спокойствие видимо начнется в январе, как и у большинства))

0

167

Мэрмэр Машхади
*жмурится, закрывает уши, отворачивается к стенке

0

168

*грызет вафельки, поедает крем* )

0

169

Ноуша
Сладкий сочный персик...ммм... такой...душистый*ещё один кусочек исчезает во рту* О! тем еще крем есть*почти танцевальным жестом опускает палец в крем, потом добыча уходит вслед за песиком, с гулким чпоком женщина вынимает палец изо рта *

0

170

Мэрмэр Машхади
прекратите меня травить, милая госпожа, умоляю!

0

171

Ноуша
Так будешь снимать швы?*сама душа невинности*

0

172

*Оставляет письмо на ковре*

0

173

Джиуджи! *_*

0

174

Камал
Доброе утро) *отвлекся от созерцания конверта*

0

175

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

отвлекся от созерцания конверта

Любовное послание?)

0

176

Сабри
Правда? Я не знаю, что это *указал на письмо, что оставила госпожа Машхади на ковре*

0

177

Джиуджи аль-Суфи
*подсел, весь в предвкушении*
А что там? )

0

178

Джиуджи аль-Суфи
Чье имя указано? *подошел ближе*

0

179

Камал
Сабри
Оно не подписано *возвращает обратно* Должно быть обронили.

0

180

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Оно не подписано *возвращает обратно* Должно быть обронили.

*распечатывает - нужно же отдать ему кому-то*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 11. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно