[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Сабри
*аж шею вытянул, блестя глазами и приоткрыв рот* А где она живёт? Мне бы хотелось хоть раз на неё взгялнуть! *думает, что женщина с таким набором достоинств обязательно должна быть необыкновенной красавицей*
Суедама
*закрылся ладонью, растопырил пальцы, краснеет и пялится, уверенный, что его интерес незаметен*

0

182

Сабри
* прикусил зубами за ушко* шказыыыыыыы!!!)))

0

183

Омид
Очень далеко. Нужно пересечь много морей и тысячи раз переворачивать песочные часы, чтобы время шло быстрее и дни текли бурным потоком.. *Остапа понесло*

0

184

Суедама написал(а):

шказыыыыыыы!!!)))

Ааа! *вскрикнул* Низасто!) *смеется, щекочет допросчика*

0

185

Омид
ты не туда смотришь * тихо так, стреляя глазами в сторону Камала* вон тудаааа)

0

186

Сабри
*Елозит, стараясь увернуться от щекотящей руки. смеётся заливисто* ска-ска-скажи мнеее)))

0

187

Сабри
Ууу... *расстроился, так далеко не путешествовал, да и не хочется. Вздохнул, укладывая ещё одну несбыточную мечту в копилку памяти*
Суедама
Я никуда не смотрю! *испугался, заалел ушами и шеей, закрылся подушкой*

0

188

Омид
* рассмеялся*

0

189

Ноуша
Еще не все разобрали... *вздохнул*

Суедама
Последний пункт еще остался, из претензий. Ноуша утверждает, что ты травишь ее "всякими вкусностями".

0

190

Суедама написал(а):

ска-ска-скажи мнеее)))

Щито тебе сказать? *защищается из последних сил*

0

191

Сабри
* уже забыл щито, но помнит, что это должно быть что-то хорошее, от чего сосёт под ложечкой и мурашки собираются в дружный табун на пояснице* хорошее.... ик.... мне скажи...ик* заикал от смеха*

0

192

Камал
да что же это, она так и будет до бесконечности * вздохнул* мне сесть у ваших ног?

0

193

Вуаля, Швейцария!
http://www.resnichka.ru/uploads/fotos/155big.jpg
Суедама
*поцеловал в уголок губ, because actions speak louder than words do*

0

194

Сабри
* слушает распахнув глаза, ничего не понимает, внимает интонации и выразительности речи. ментально*)

Отредактировано Суедама (2010-12-12 23:05:34)

0

195

Суедама
Можешь оставаться с Сабри.

0

196

Камал
спасибо, господин. * чуть поклонился* я не травлю её, и это всё навет. Она худая, и разве сможет работать и остальное….я забочусь о её фигуре, девушка должна радовать глаз своего хозяина, но она упрямо не ест того, что я выпрашиваю, унижаясь, лично для её на кухне. Это может говорить, лишь об одном – она не хочет нравиться своему господину, или  хочет заболеть, чтобы отлынивать от работы…или * сделал страшные глаза, прикрыл рот рукой* или, мой господин * тихо* она хочет заразить вас, заболеть и заразить, это же заговор!

0

197

Тогда у меня еще один вопрос к Ноуше...
Как по-твоему, какого наказания заслуживает Суедама за свои поступки?

0

198

Камал
* приоткрыл рот, замер. смотрит в глаза*

0

199

Камал
позвольте заметить, мой господин, что он носит мне сладости, зная, что я более не в силах ощущать вкус, столь радовавший меня до того, как Суедама свершил свое злодеянин, и я мучаюсь из-за невозможности, ощутить эту радость... это терзает мою душу!
*откашливается*
вы говорите, принято накащывать слух избиением бамбуком по пяткам... я прошу для него именно этого наказания

0

200

Суедама
Ноуша
Я подумаю, чего вы заслуживаете и скажу об этом завтра. *прикрыл глаза* И я не желаю больше слышать, как вы жалуетесь друг на друга.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно