А без или?)
А без или и прямо сейчас юный принц взорвется аки Везувий и тебе будет очень больно))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12
А без или?)
А без или и прямо сейчас юный принц взорвется аки Везувий и тебе будет очень больно))
Камал
накажите виновницу, вам станет легче)
Камал
я думала, что угаждать моему господину - основная моя обязанность... *осторожно садится на пол в ногах принца* я могу усладить ваш слух сказками или пением? Ваш взор танцами? Ваше тело массажем или ласками? Ваш вкус изысканными радостями?
Отредактировано Ноуша (2010-12-13 00:16:58)
Сабри
* спрятал лицо, уткнувшись ему в грудь*)
Камал
я могу усладить ваш слух сказками или пением? Ваш взор танцами? Ваше тело массажем или ласками? Ваш вкус изысканными радостями?
не волчица ли в овечьей шкурке. разве целомудренная всё это... маленький принц?)
я могу усладить ваш слух сказками или пением? Ваш взор танцами? Ваше тело массажем или ласками? Ваш вкус изысканными радостями?
Ого, прямо как на курорте - все включено)
не волчица ли в овечьей шкурке. разве целомудренная всё это... маленький принц?)
я прилежная рабыня своего господина!
я прилежная рабыня своего господина!
вот! а кто сделал из обезьяны человека деревенщины такой брильянт! ))))
Суедама
я была такой и до твоего злодеяния! ты сделал мне только хуже, ибо я четвертый день ничего не ем!
Ноуша
* замолчал, больше не отвечает, боиться, что начнёт кричать*)
боиться, что начнёт кричать*)
Или рыдать, что еще хуже
Суедама
*отворачивается, чуточку отодвигается от принца, пытается скушать яблоко - невкусно; выкидывает надуушенный плод
Суедама
Ничего, я вам обоим гадость приготовил :3
Ноуша
С каких пор ты вдруг стала такая искусная во всех науках знатной девушки и дорогой рабыни? )
С каких пор ты вдруг стала такая искусная во всех науках знатной девушки и дорогой рабыни? )
Любовь творит чудеса *шепчет себе под нос*
Камал
господа Мэрмэр научила меня танцам и искусству макияжа, принц Фарид показал, как надо делать массаж, сладости для вашего рта я принесу с кухни*перечисляет* а петь и сказки сказывать я всегда умела!
*глаза расширяются от страха* как... ккка...как вам буд..дд..дет угодд.д..но
Или рыдать
когда это ты видел, чтобы я рыдал?
я и не сомневался.* ждёт с удвоенной силой Парвиза*)
когда это ты видел, чтобы я рыдал?
При чем здесь ты? Я про девушку *кивнул на рыжеволосую*
Хотя я был бы не прочь посмотреть, как ты рыдаешь. Наверное это красиво.
*глаза расширяются от страха* как... ккка...как вам буд..дд..дет угодд.д..но
А я тебя предупреждал * тихо так, почти одними губами*)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12