[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Суедама написал(а):

А без или?)

А без или и прямо сейчас юный принц взорвется аки Везувий и тебе будет очень больно))

0

222

Камал
накажите виновницу, вам станет легче)

0

223

Камал
я думала, что угаждать моему господину - основная моя обязанность... *осторожно садится на пол в ногах принца* я могу усладить ваш слух сказками или пением? Ваш взор танцами? Ваше тело массажем или ласками? Ваш вкус изысканными радостями?

Отредактировано Ноуша (2010-12-13 00:16:58)

0

224

Сабри
* спрятал лицо, уткнувшись ему в грудь*)

0

225

Камал

Ноуша написал(а):

я могу усладить ваш слух сказками или пением? Ваш взор танцами? Ваше тело массажем или ласками? Ваш вкус изысканными радостями?

не волчица ли в овечьей шкурке. разве целомудренная всё это... маленький принц?)

0

226

Ноуша написал(а):

я могу усладить ваш слух сказками или пением? Ваш взор танцами? Ваше тело массажем или ласками? Ваш вкус изысканными радостями?

Ого, прямо как на курорте - все включено)

0

227

Суедама написал(а):

не волчица ли в овечьей шкурке. разве целомудренная всё это... маленький принц?)

я прилежная рабыня своего господина!

0

228

Ноуша написал(а):

я прилежная рабыня своего господина!

вот! а кто сделал из обезьяны человека  деревенщины такой брильянт! ))))

0

229

Суедама
я была такой и до твоего злодеяния! ты сделал мне только хуже, ибо я четвертый день ничего не ем!

0

230

Ноуша
* замолчал, больше не отвечает, боиться, что начнёт кричать*)

0

231

Суедама написал(а):

боиться, что начнёт кричать*)

Или рыдать, что еще хуже

0

232

Суедама
*отворачивается, чуточку отодвигается от принца, пытается скушать яблоко - невкусно; выкидывает надуушенный плод

0

233

Суедама
Ничего, я вам обоим гадость приготовил :3

Ноуша
С каких пор ты вдруг стала такая искусная во всех науках знатной девушки и дорогой рабыни? )

0

234

Камал написал(а):

С каких пор ты вдруг стала такая искусная во всех науках знатной девушки и дорогой рабыни? )

Любовь творит чудеса *шепчет себе под нос*

0

235

Камал
господа Мэрмэр научила меня танцам и искусству макияжа, принц Фарид показал, как надо делать массаж, сладости для вашего рта я принесу с кухни*перечисляет* а петь и сказки сказывать я всегда умела!

0

236

Камал написал(а):

*глаза расширяются от страха* как... ккка...как вам буд..дд..дет угодд.д..но

0

237

Сабри написал(а):

Или рыдать

когда это ты видел, чтобы я рыдал?

0

238

Камал написал(а):

я и не сомневался.
* ждёт с удвоенной силой Парвиза*)

0

239

Суедама написал(а):

когда это ты видел, чтобы я рыдал?

При чем здесь ты? Я про девушку *кивнул на рыжеволосую*
Хотя я был бы не прочь посмотреть, как ты рыдаешь. Наверное это красиво.

0

240

Ноуша написал(а):

*глаза расширяются от страха* как... ккка...как вам буд..дд..дет угодд.д..но

А я тебя предупреждал * тихо так, почти одними губами*)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно