[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Камал
А я бы сходил, но мне нельзя *грустно так вздохнул*

0

302

Суедама
На пруду и озере всегда куча народу, особенно детей *не любит детей*

0

303

Суедама
Напиши об этом книгу :3

Сабри
Грибок? =0

0

304

Камал
Все гораздо проще - давление)

0

305

Сабри
Аа... *потянул* Ого, неприятно, наверное... )

0

306

Камал
Кому-то приятно *покосился на Суедама*
Особенно, когда объект воздыханий падает в обморок, не выдержав температуры и пара, и с ним можно творить все, что душе угодно *зашептал*

0

307

Сабри
*вспыхнул и активно закивал* Да-да, представляю, понимаю... :3
*представляет всякие объекты и что с ними можно делать* Ня~

0

308

Сабри
я бы так не поступил * насупился*

0

309

Камал
так уже написал, по ней и одноимённый сериал сейчас снимают.)

Отредактировано Суедама (2010-12-13 17:27:31)

0

310

Сабри написал(а):

На пруду и озере всегда куча народу, особенно детей *не любит детей*

*рычит, ибо сегодня чуть не пришлепнула мелкого паразита*

0

311

Ноуша
Ноуша.....* подошёл* готова к наказанию? может быть, всё-таки, скажешь маленькому принцу, что никаких пртензий ко мне нет? * улыбнулся*

0

312

Суедама
*отодвигается* я потерплю, ради того, что бы ты понес заслуженное наказание

0

313

Ноуша
ты не знаешь ещё что придумал маленький принц! * качает головой* возможно это будет для тебя невыносимо. стоит ли рисковать?)

0

314

Суедама
я уверенна, мой господин будет справедлив и добр ко мне; если его наказание будет жестоким, значит, так тому и быть

0

315

*похлопал по коленям, приглашает сесть у ног*
Ну что, готовы? :3

0

316

*садится по правую руку от принца, не поднимает головы

0

317

Камал
* сжал губы, сел. поднял взгляд, посмотрел в глаза* господин понимает, что наказывает чужого слугу?

0

318

Ноуша
Суедама
Я не считаю это наказанием, скорее жизненным уроком. И понимаю все, что делаю.
*достает из под полов одежды браслеты-наручники, связанные тонкой на вид, но ужасно крепкой цепью с полметра. одевает один на руку Ноуши, второй - на руку Су, и закрывает замки ключом, который, конечно, остается у него*
Вы будете наслаждаться своим обществом в течении трех дней и не дай боги я увижу, если вы каким-то образом сняли это.

0

319

Камал
ууууууууууууу! а туалет как? а омовения принимать? *мгновенно оказывается в своем привычном убежище, донельзя натянув цепь

0

320

Я почти все пропустил *заглянул в комнату*
Приятного вечера, буду много позже *улыбнулся и исчез*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно