[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Суедама
слона!

0

382

Ноуша
О! Боюсь *трясётся от смеха* тебе там удобно, Ноуша не жмёт? * попрыгал на диване немножко*

0

383

Суедама
*только едва слышные всхлипы в ответ

0

384

Ноуша
ты слышала, твой хозяин сказал, что продлит тебе это удовольствие на ещё на неделю)

0

385

Суедама
*вроде как никакой реакции, но всзлипы становятся громче

0

386

Ноуша
* дописал список с обеих сторон листа. доволен*)

0

387

Суедама
*ничего не пишит, ибо не надеется на подарки

0

388

Суедама написал(а):

О! Боюсь *трясётся от смеха*

И не зря! Слон засасывает насмерть!
Ноуша
выдал слона

Отредактировано Омид (2010-12-13 20:58:27)

0

389

Омид
*на мгновение высовывает голову, растрепанная, зареванная и с немного побитым носом
ты меня защитиииишь*

0

390

*услышал знакомый голос и прилетел на крыльях любви*

0

391

Омид написал(а):

И не зря! Слон засасывает насмерть!

угу, я знаю, хоботом)
Ты обещал защищать меня.

0

392

Ноуша
*подполз, гладит по волосам, вытирает слёзы девушки своей штаниной* Конечно! От кого?

0

393

Омид
Обнимает за шею, утыкается в плечо, тычет пальцем в Суедама

0

394

Омид
я вашего слона видел в страшном сне в ассоциациях))) Похож?)

0

395

Суедама
*лупает глазищами, чешет в затылке* Да? Обещал? *растерялся* Ну, защитю тогда, раз обещал... *вздыхает, готовится морально*

0

396

Камал написал(а):

*услышал знакомый голос и прилетел на крыльях любви*

Лучше бы так на всхлипы вешей рабыни прилетали

0

397

Камал
*улыбается радостно, прямо сияет* Добрый вечер!
Ноуша
*переводит взгляд с девушки на юношу, пытается решить неразрешимое* Он Вас ударил? *потрясён*

0

398

Омид
Поднял руку, показал цепь, которой скован с Ноушей. * меня твой драгоценный принц Камал обидел, защищайте * тихо, так чтобы только Омид слышал)))

0

399

Суедама
*готовит хлыст* Если прилечу, мало не покажется. А вы так рядом стоите, скорее всего, обоим и попадет.

0

400

Омид
*быстро кивает головой, ибо за волосы-таки таскал

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно