Он Вас ударил?
Я похож на того кто бьёт женщин? * возмущённо* Вот принц Камал, добрый наш, девушку цепью приковал...
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12
Он Вас ударил?
Я похож на того кто бьёт женщин? * возмущённо* Вот принц Камал, добрый наш, девушку цепью приковал...
Лучше бы так на всхлипы вешей рабыни прилетали
Завидовать нехорошо))
Поднял руку, показал цепь, которой скован с Ноушей. * меня твой драгоценный принц Камал обидел, защищайте * тихо, так чтобы только Омид слышал)))
*мотает головой* Нет, не верю! *насупился* Принц сама доброта и... *покраснел* ...в общем, хороший он!
А вы так рядом стоите, скорее всего, обоим и попадет.
*верещит от страхом, бросает обнимать Омида, скрывается в глубинах дивана, натягивая цепь
Омид
Вижу, что добрый. Вот, уже с девушкой обнимаешься. *мило улыбается*
КамалБить чужого слугу, не чревато ли будет, маленький принц?
СуедамаЗнай, с кем разговариваешь, смерд )
Бить чужого слугу, не чревато ли будет, маленький принц?
*сильно тянет цепь*
замолчи, меня ведь тоже побьют! замолчи!
Ноуша
*не успел ничего сделать, как девушка уже исчезла, так стремительно, что Омида обдало ветерком, разметавшим волосы*
Суедама
А она говорит, что бил... *в сомнениях* Раз приковал, значит так надо! *непреклонен в своей вере в принца*
Камал
Я не обнимался, я её защищал *глупо улыбается, хлопает ресницами, переминается с ноги на ногу. Хочет погладить юношу по голове, но не решается*
Камал
я то в курсе... господин.
Ноуша
Вылезай и поддержи меня, или тебе хочется неделю тереться со мной одним местом?!* тихо под диван*
Омид
*похлопал возле себя, приглашая*
Они оба наказаны за длинные языки и недостойные характеры. Я надеюсь, что они помирятся и найдут общий язык друг с другом, находясь рядом длительное время )
Омид
Смотри, он и тебя, когда надо будет за ногу к слону твоему.. * так же тихо*
Суедама
замолчи! замолчи! тебя будут хлыстом - так и мне попадет! а я не виноватая!
Камал
он меня убьет, господин, он уже пытался, и если я вылезу, повторит это!
Камал
*радостно ломанулся к юноше. запнулся о подушки, потерял равновесие, схватился за занавесь, которая оборвалась... Рухнул возле принца, запутавшийся в занавеске, возится, пыхтит, весь красный* Ваша доброта поистине безгранична! *сдул прядь волос с лица* Помогите мне распутаться, пожалуйста *смотрит жалобно*
Суедама
Надо, так надо! *ворчит, ради принца готов и со слоном сродниться*
Ноуша
Ноуша, ты глупая, и такой останешься* зло* нравится быть в таком положении, ну так наслаждайся!
*радостно ломанулся к юноше. запнулся о подушки, потерял равновесие, схватился за занавесь, которая оборвалась... Рухнул возле принца, запутавшийся в занавеске, возится, пыхтит, весь красный* Ваша доброта поистине безгранична! *сдул прядь волос с лица* Помогите мне распутаться, пожалуйста *смотрит жалобно*
* покачал головой* каждый слуга достоин своего господина * усмехнулся* как и наоборот
Суедама
*с глубокой убежденностью* ты меня опять душить начнешь, если я вылезу!
Омид
*поправляет волосы, убирая прядь с лица, при это проведя кончиком пальца по носу*)
Мм, ты преувеличиваешь )
*встал, снимает занавеску с него* Привстань )
Суедама
*недобро на него посмотрел* Я знаю, что у тебя раздвоенный язычок, но придерживай его, будь добр.
Камал
Всё, как вы пожелаете и ещё больше, если избавите меня от несносного создания на другом конце цепи * лучезарно улыбнулся*
Ноуша
* махнул рукой*
Омид
Я так и знал, грош цена твоим обещаниям.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12