[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Мэрмэр Машхади
я не могу принести воду, госпожа, простите меня

0

522

Ноуша
За три дня можно многое успеть... ) Например, вам двоим исправиться.  Раз прецедента нет, пожалуй, пойду.

Суедама
Много изворачиваешься *покачал головой*

Доброй всем ночи

0

523

Парвиз
Господин мой! * рванул за ним, потянул за собой Ноушу, упал* Не  оставляйте меня с ней, избавте, я вам всё расскажу, всё!

0

524

Суедама
*только встала на колени, но от сильного толчка повалилась лицом вниз, хныкнула

0

525

*проходил мимо*

0

526

Ноуша
* обернулся. сдерживает желание ударить её* бестолковая! он мог освободить нас, если  бы ты хотя бы молчала!

0

527

Суедама
он Камала любит! он не будет с ним спорить! посмеется только!

0

528

Ноуша
* подошёл, подцепил за руку, утащил на диван. толкнул, лёг рядом.* теперь тихо. спи. * закрыл глаза*

0

529

Ноуша
*Полученной водой отмывает лицо*Вот так, а то ковер запачкаешь.
Суедама
Что-то я не верю, что вас может удержать цепь.
Парвиз
Доброй ночи. Надеюсь у вас будет время заглянуть в баню.*улыбается краснеет*
Камал
Чертенок!

0

530

Суедама
*перебирается через него, забрав подушку и один из пледов, устраивается на полу
Мэрмэр Машхади
рада, что ковер будет в порядке... *тяжко вздыхает, ибо именно о ней никто не заботится

Отредактировано Ноуша (2010-12-14 02:18:35)

0

531

Мэрмэр Машхади
матушка, разве в цепи дело * с закрытыми глазами упавшим голосом* Мой господин ушёл, ставил меня здесь... спокойной ночи.

0

532

Ноуша
О тебе бесполезно заботится, ты, как котенок, ищешь самый быстрый и болезненный способ умереть, сердца не хватает!*обиженно*

0

533

Суедама
*Цокает* Он же вернется?

0

534

Мэрмэр Машхади
Это я-то? Я? Черетенок? http://static.diary.ru/picture/1157.gif

0

535

Мэрмэр Машхади
я не виновата, что мне отрезали язык и меня же наказали, а он бьет и ругается, и угрожает, что в жены возьмет* смотрит сверхжалобно

Отредактировано Ноуша (2010-12-14 02:28:34)

0

536

Мэрмэр Машхади
наверное...* засыпая, и морщась от ноющего запястья, потому что Ноуша всё время тянула его за цепь под диван*

0

537

Камал
Да, чертенок*взлохмачивает волосы, чмокает в щёчку* слышала у тебя мама скоро появится.
Ноуша
Не виновата?  Зайка маленькая *обнимает, гладит по голове* натерпелась.

0

538

Мэрмэр Машхади
*мгновенно обнимает в ответ, утыкается лицом в грудь, жмурится, отпускать не намеренна

0

539

Мэрмэр Машхади
Да, появится! *___________*
*рад безумно* Будет хоть кому-то поплакаться а плечо =(

0

540

*бубнит про то, что чего уж принцу плакаться-то!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно