[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мэрмэр Машхади
*ест медленно, без энтузиазма, не перестает жаловаться - больно уж ей нравится, то какая госпожа добрая, когда жалеет Ноушу*
я так тортик хочу сладенький, а теперь он мне не нравится совсем

0

562

Камал
Кушай-кушай. Может ещё мяса к супу?

0

563

Ноуша
Швы когда снимать пойдешь? *кто о чем а вшивый о бане*

0

564

Камал
он всегда потом смеялся, что потолстею, и совсем-совсем не буду вам нравится, а для чего я еще нужна?
Мэрмэр Машхади
я теперь не хочу шов снимать, он не болит, а вдруг цирюльник опять отрежет?

0

565

Мэрмэр Машхади
Да! *с удовольствием подставляет тарелку и отрывает кусок хлеба*

Ноуша
Так нужно питаться правильно, а не только сладостями. :3

0

566

Камал
кто ж меня кормил-то? где что выпрошу, то и съем

0

567

Ноуша
Ты идешь снимать шов. А то я... ммм... разочаруюсь.
Камал
Если захочешь*хлопает* http://allday.ru/uploads/posts/thumbs/1207839120_chicken_kdravi.jpg

Всем
Ушла играть в шахматы*тает*

0

568

Мэрмэр Машхади
*шмыгает носом, но головой кивает - пойдет
Камал
сходите со мной? я боюсь одна!

0

569

Ноуша
А слуги на что? Вон матушка в ладоши хлопнула - пожалста, комплексный обед) А ты кусочничаешь )

Мэрмэр Машхади
*захлебнулся слюнями и убежал на настоящую кухню* )

0

570

Камал
*пробует хлопнуть в ладони, ничего не происходит

0

571

*хохочет* все хотят играть, но все заняты. как я их понимаю

0

572

Всем доброго времени суток

0

573

Рошэн
я хочу, во флеше!
Фироуз
*низко кланяется* добрый вечер, господин *пытается спрятать цепь за спиной*
я вам позже аватаров сделаю

0

574

Ноуша
*приложив руку к сердцу слегка поклонился и мягко улыбнулся* и вам не хворать, миледи *бросил взгляд на цепь* как Вы?
Был бы благодарен)

0

575

Фироуз
боюсь, не очеа на нь, ибо посажена на цепь с злым жестоким человеком, но если господин пожелает что-то для себя, думаю, я буду способна попочь в этом

0

576

Была причина на то, что Вас посадили на цепь? *немного удивлен* так еще и с злым и жестоким человеком... За что же так с прекрасной дамой?

0

577

Фироуз
Здрасте

Ноуша
Так я тоже хочу. Но я - занят! х)

0

578

Рошэн
Здравствуйте, молодой человек *едва улыбнулся*

0

579

Фироуз
за то что он мне язык отрезал! *кивает головой, совершенно уверенная в своей правоте
Рошэн
пичалька очень жаль, господин

0

580

Ноуша
*широко раскрыл глаза и кашлянул в кулак* за то что он сделал, он Вас же и посадил на цепь? о_О

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно