[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Фироуз
не он, господин, а принц Камал *показывает язык с расщекающим его швом
прочитайте тему "Персия. Земля Страсти" < там страсти нашего флуда О_О

0

582

Ноуша
Ничего себе. Как же коварно и жестоко.. Сочувствую Вам. Что же может Вас отвести от столь печальных дум?
*пошел читать*

0

583

Фироуз
говорите тише, господин, здесь и стены имеют уши... *шепчет, подобравшись ближе, насколько позволяет цепь*возможно, мороженное...

0

584

Ноуша
*подошел сам и присел рядом протянув пиалу с несколькими шариками мороженого* я понимаю, не волнуйтесь. Что же хорошего произошло у Вас за ушедший день?

0

585

Фироуз
*есть мороженное пальцем*
ну... он не проснулся еще, вот! *ткнула пальчиком в свящего на дивана мужчину*
госпожа Мэрмэр супом угостила еще

0

586

*пришёл отрешённый, хромая на правую ногу и прикладывая тряпицу со льдом к затылку* Добрый вечер... *устроился на подушках полулёжа, сопит, страдает*

0

587

Ноуша
*протянул ложечку* простите, сегодня что то мозг плохо работает... Слушающие стены напрягают *смотрит на них с презрением* хорошо, что было хотя бы что то хорошее, госпожа)

Омид
*проследил за мужчиной* здравствуйте, господин. Голова болит?

0

588

Омид
кланяется Омиду, берет ложечку у Фироуза, черпает щедрую массу угощения, пихает в рот Омиду
Фироуз
просто зная здешние нравы, могу посоветовать скрывать свои мысли...

0

589

Ноуша
У меня с этим проблем нет. У меня мыслей нет.
Так что.. Тогда разговор будет вестись на отрешенную тему. Какое прекрасное не... Потолок. *выпал в осадок*

0

590

Омид
*присаживается рядом, аккуратно кладет его голову себе на колени и придерживает куль со льдом*
Что случилось? Слон?)

Фироуз
Доброго вечера )

0

591

Камал
кланяется в ноги
Фироуз
можно было бы выйти на балкон, и полюбоватся на небо, а заодно оставить принца с Омидом вдвоем, но цепь мне не позволяет подобной роскоши...

0

592

Фироуз
*испуганно дёрнулся на столь почтительное обращение, посмотрел на мужчину с опаской* Здравствуйте! Я... ударился... *честно сообщил, пылая ушами*
Ноуша
*хорошо, что вовремя открыл рот, а то бы остался без зубов! меланхолично перекатывает во рту лакомство* Спасибо, добрая девушка! *распробовал* А можно ещё? *потянулся к пиале с горящими глазами*

0

593

Камал
*пылает ярче костра в безлунную ночь, смотрит сияющим взглядом снизу вверх* Хуже! Женщины!

0

594

Омид
*в последний раз опускает пальчик в чашу, и все же отдает ему лакомство - больной, надо за ним ухаживать

0

595

Камал
Доброго вечера, господин *слегка улыбнулся*

Омид
*немного нахмурился на такую острую реакцию* я вроде Вас не трогал и никого не убивал, что бы так реагировать. Все точно нормально?

0

596

Ноуша
*благодарно улыбается, следует примеру девушки - запускает пятерню в чашу и зачёрпывает мороженое, с довольным прищуром облизывая стекающие по пальцам сладкие прохладные дорожки*

0

597

Фироуз
*испугался, что на него рассердятся, заторопился с объяснениями* Не трогали, не убивали, я не господин! *путанно выпалил, вытаращив растерянные ореховые глазищи на мужчину*

0

598

Омид
*непонимающе смотрит едва вскинув бровь и кашлянув в кулак, пристально так смотрит и затем молча протянул пиалу с мороженым*

0

599

Фироуз
*осторожно касается плеча* он добрый, не пугайтесь, просто пугливый очень, и наивный тоже...

0

600

Омид
*прищурился и сжал зубы* Женщины, значит?...

Фироуз
Наконец-то зашел :3

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно