[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Камал
*икает, быстро чмокает ладошку, свесившуюся с дивана

0

622

Ноуша
* тянет чуть за цепь, кривиться* Нуоша, вылезай, я тебя умоляю, иначе у маня рука отвалиться *трёт руку*

0

623

Суедама
мне тоже больно, но я не вылезу, неа, мало ли что тебе в голову придет!

0

624

Ноуша написал(а):

я ему уже указала

маленького принца?  * смеётся*)

0

625

Суедама
неа, тебя

0

626

Ноуша
Ноуша, у нас гангрена будет у обоих, или ты из-за своей мстительности согласишься руки лишиться, лишь бы мне бло плохо!

0

627

Суедама
а тебе точно будет плохо?

0

628

Ноуша
Вылезай из-под дивана и садись Су на колени *приказывает*

0

629

Камал
Принц, прошу вас, не заставляйте меня делать это! *думает опять бросится в ноги, но длинны цепи явно не хватит, все же вылазит из-под дивана, садится в ногах слуги

0

630

Ноуша
Ты  хочешь ослушаться меня?

0

631

Камал
*громко всхлипывает, дрожит, но все же садится

0

632

Камал написал(а):

Да, конечно. Женщины коварно напали на огромного мужика и *прищурился* И что? Что они сделали, а?

*задержался в дверях, закатал штанину, демонстрируя огромный багрово-лиловый синяк на полголени* Вот, вот что они сделали! *всхлипывает, смотрит несчастными оленьими глазами* Они набросились всем скопом, облили меня водой, я подскользнулся и упал! *осторожно дотронулся до здоровой шишки на затылке*

0

633

Камал
* удивлённо смотрит на Камала* Вы не выспались сегодня, маленький принц? * рьяно трёт руку, разгоня кровь*
Ноуша
Спасибо, Ноуша *потеребил на запястье браслет, пытается растереть под ним. Железо намяло кожу, так что под ним красно сизые круговые следы* Я тебя умоляю , не лазай больше никуда, сиди спокойно.

Отредактировано Суедама (2010-12-14 20:51:37)

0

634

Омид
*замялся и посмотрел на него, подзывая к себе*
Иди сюда, я посмотрю.

Суедама
Мм? Отчего же, наоборот.

0

635

Камал
Переспали. Теперь понятно * кивнул*

0

636

Суедама
буду лазить! мне там не страшно, а ты злой очень

0

637

Суедама
Да, слишком поздно лег, долго сплю... *кивает*

0

638

Камал
*подошёл, встал на колени и склонил голову, шмыгая носом* Они страшные существа! *бормочет трагическим голосом*

0

639

Ноуша
Ноуша ты бестолковая! У тебя рука не болит? кроме языка ты ещё и руки хочешь лишться!? *возмущён, ухватил за запястье* смотри! * суёт её её же руку в нос* смотри! Видишь следы!

0

640

Камал
можно уже слазить с его колен, господин?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно