Суедама
Ты наказан, я не знаю, имею ли право приближаться *развел руками*
В бане...
*мотает на ус*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12
Суедама
Ты наказан, я не знаю, имею ли право приближаться *развел руками*
В бане...
*мотает на ус*
Суедама
Ноуша
*пошушукался со слугами, принесли оковы для ног. металлические, но внутри отделаны мягкой кожи, чтобы металл не натирал кожу. цепь такой же длины. одев их на ноги, снял наручники с запястий, и так же велел принести мазь*
Омид
В бане... *проговорил чуть слышно*
*не удержался, схватил за ухо и потянул* В баню к голым женщинам ходил, значит?!
*не удержался, схватил за ухо и потянул* В баню к голым женщинам ходил, значит?!
Ай! *вскрикнул, затапливая слезами крупные орехи глаз, потянулся рукой к жестоким пальцам, но, прикоснувшись, отдёрнул резко, как от раскалённой сковороды* Это общая баня! *рыдает, утирает слёзы кулаками* Я просто хотел посмотреть на их... на их... красоту! *наконец нашёл нейтральное слово*
Камал
*с сомнением смотрит на тяжеленную цепь, пытается понять, пройдет ли ступня в оков
Сабри
Ты даже не пытался узнать, или сделать попытку подойти, или... впрочем, я слишком плохой для всех * мотнул головой* необращай внимание, я плохо спал и рука болит.
Камал
* не смотрит на то, как перестёгивают кандалы. молчит, только дёргает уголком губ, когда не слишком осторожно касаются натёртого места.*
впрочем, я слишком плохой для всех
*трясет головой, очень сильно и быстро
Ноуша
не дёргайся! * скинул с колен на пол, лёг на диван*
Я просто хотел посмотреть на их... на их... красоту! *наконец нашёл нейтральное слово*
*раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл. нижняя губа задрожала и он громко шмыгнул*
Ну и... и любуйся! Сколько хочешь!
Сабри
*спрятался за его спиной* Уу.... ;_______;
Ты даже не пытался узнать, или сделать попытку подойти, или...
*молча наливает чай, придвигает корзинку с печеньем*
Суедама
мне принц сказал у тебя на коленях сидеть! *ноет, ударившись копчиком о звено цепи*
Ноуша
я не дам тебе ещё мне и колени отсидеть. Хочет чтобы ты сидела у меня на коленях, пусть приковывает твою задницу к ним!
Суедама
а нас теперь обоих накажут! уууууууууууууу! я не хочу неделю с тобой сидеть! я умру!
Ноуша
Заткнись * спрятал голову под подушки*
Суедама
*бьет ручонкой в живот, не слишком сильно, ибо запястье болит
Ноуша
* пнул ногой, куда попал* отстань от меня Ноуша!!!!
Камал
*поднял бездонные, с медленно исчезающим в глубине тёмным янтарём глаза, прикусил дрожащую губу* Да исполнится воля Ваша, господин... *медленно побрёл на выход, шаркая ногами, направляясь, как и было приказано, в баню. Заранее содрогается от ужаса перед посетительницами помывочной, беззвучно рыдает, оплакивая свою судьбу*
Суедама
*вопит, ибо попал в ту саму. точку копчика, ползет под диван, уже по обыкновению натягивая цепь
Ноуша
* накрылся покрывалом с головой, выставил наружу лишь скованную лодыжку*
*коленками выбивает ритм по днищу дивана
* отошёл*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12