[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Суедама
Ты наказан, я не знаю, имею ли право приближаться *развел руками*

Омид написал(а):

В бане...

*мотает на ус*

0

662

Суедама
Ноуша
*пошушукался со слугами, принесли оковы для ног. металлические, но внутри отделаны мягкой кожи, чтобы металл не натирал кожу. цепь такой же длины. одев их на ноги, снял наручники с запястий, и так же велел принести мазь*

Омид

Омид написал(а):

В бане... *проговорил чуть слышно*

*не удержался, схватил за ухо и потянул* В баню к голым женщинам ходил, значит?!

0

663

Камал написал(а):

*не удержался, схватил за ухо и потянул* В баню к голым женщинам ходил, значит?!

Ай! *вскрикнул, затапливая слезами крупные орехи глаз, потянулся рукой к жестоким пальцам, но, прикоснувшись, отдёрнул резко, как от раскалённой сковороды* Это общая баня! *рыдает, утирает слёзы кулаками* Я просто хотел посмотреть на их... на их... красоту! *наконец нашёл нейтральное слово*

0

664

Камал
*с сомнением смотрит на тяжеленную цепь, пытается понять, пройдет ли ступня в оков

0

665

Сабри
Ты даже не пытался узнать, или сделать попытку подойти,  или... впрочем, я слишком плохой для всех  * мотнул головой* необращай внимание, я плохо спал и рука болит.
Камал
* не смотрит на то, как перестёгивают кандалы. молчит, только дёргает уголком губ, когда не слишком осторожно касаются натёртого места.*

0

666

Суедама написал(а):

впрочем, я слишком плохой для всех

*трясет головой, очень сильно и быстро

0

667

Ноуша
не дёргайся! * скинул с колен на пол, лёг на диван*

0

668

Омид написал(а):

Я просто хотел посмотреть на их... на их... красоту! *наконец нашёл нейтральное слово*

*раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл. нижняя губа задрожала и он громко шмыгнул*
Ну и... и любуйся! Сколько хочешь!

Сабри
*спрятался за его спиной* Уу.... ;_______;

0

669

Суедама написал(а):

Ты даже не пытался узнать, или сделать попытку подойти,  или...

*молча наливает чай, придвигает корзинку с печеньем*

0

670

Суедама
мне принц сказал у тебя на коленях сидеть! *ноет, ударившись копчиком о звено цепи*

0

671

Ноуша
я не дам тебе ещё мне и колени отсидеть. Хочет чтобы ты сидела у меня на коленях, пусть приковывает твою задницу к ним!

0

672

Суедама
а нас теперь обоих накажут! уууууууууууууу! я не хочу неделю с тобой сидеть! я умру!

0

673

Ноуша
Заткнись * спрятал голову под подушки*

0

674

Суедама
*бьет ручонкой в живот, не слишком сильно, ибо запястье болит

0

675

Ноуша
* пнул ногой, куда попал* отстань от меня Ноуша!!!!

0

676

Камал
*поднял бездонные, с медленно исчезающим в глубине тёмным янтарём глаза, прикусил дрожащую губу* Да исполнится воля Ваша, господин... *медленно побрёл на выход, шаркая ногами, направляясь, как и было приказано, в баню. Заранее содрогается от ужаса перед посетительницами помывочной, беззвучно рыдает, оплакивая свою судьбу*

0

677

Суедама
*вопит, ибо попал в ту саму. точку копчика, ползет под диван, уже по обыкновению натягивая цепь

0

678

Ноуша
* накрылся покрывалом с головой, выставил наружу лишь скованную лодыжку*

0

679

*коленками выбивает ритм по днищу дивана

0

680

* отошёл*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12