[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ноуша
ты вынуждаешь меня! Ты несносная, глупая, ты...ты....я тебя ненавижу, Ноуша!

0

742

Суедама
Я тебе говорила, что я тебя ненавижу еще позавчера! ты плохой! правильно тебя Сабри не целует!

0

743

Отредактировано Ноуша (2010-12-15 03:09:49)

0

744

Ноуша
* скрипнул зубами, сжал  губы, залез настолько далеко на диван на сколько позволила цепь, завернулся в плед* если ты дёрнешь меня, я тебя убью! * чётко и ясно, таким голосом, что сомневаться не приходиться*

0

745

Суедама написал(а):

нужно было просить что-то материальное?

Нет. Что-то одно ) Далее буду внимателен.

0

746

Суедама
*от его старательности, нога девчонки, лежащей на полу, поднялась вверх. Она хрюкнула от злости и потянула цепь на себя

0

747

Ноуша
Не слишком ли Вы торопитесь... *задумчиво*

0

748

Парвиз
это я так, в потоке вдохновения))) чисто-чисто от себя, просто так

0

749

Ноуша написал(а):

*от его старательности, нога девчонки, лежащей на полу, поднялась вверх. Она хрюкнула от злости и потянула цепь на себя

* дёрнулся в порыве, но слышит голос Парвиза. осел*
Парвиз
Господин мой, пожалуйста, умоляю вас, я все свои желания уберу, только отцепите её от меня * вылез из-под пледа спустился вниз, стоит на коленях*

0

750

Ноуша
*подумывает внести еще один пункт: отстранение от участия в акции тех, кто лишает пожелавших своевременного получения подарков* Не бегите постоянно впереди паровоза )

0

751

Суедама
*становится рядом на коленях

0

752

Парвиз
спрятала!

0

753

Ноуша написал(а):

*становится рядом на коленях

* скривился. чуть отодвинулся*

0

754

Суедама
Ноуша
Остался всего лишь день. Мне конечно нужен слуга... Но потерплю до завтра )

Ноуша написал(а):

спрятала!

Зачем? Вдруг исполнителем окажется кто-то из нас. Тогда решение ему придется искать иное.

0

755

*пользуясь освобождением дивана, мгновенно забирается на него и так же быстро засыпает

0

756

Парвиз написал(а):

Зачем? Вдруг исполнителем окажется кто-то из нас. Тогда решение ему придется искать иное.

на всякий случай))))что б не воровал идею

0

757

Парвиз
Я её убью и меня казнят * залез обратно на диван. лёг* лучше бы я ей голову отрезал....

0

758

Суедама
отрежь мне руку, это не будет так, словно ты мне наручник снял

0

759

Ноуша
Замолчи, пожалуйста. * устало*

0

760

Суедама
я ведь хорошую идею предло.... *зевает, засыпает мертвым сном