[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Парвиз
*подскакивает, кланяется в ноги

0

862

Омид
*немного не понимает его слов, но понимает, что это обидное, тут же прячет руку за спину, глаза наполняются слезами

0

863

Ноуша
С Вас уже сняли цепи?

0

864

Парвиз
*высунул в щель нос и влажно блестящий глаз* Добрый вечер, господин. Хуже. В баню ходил *всхлипывает и утягивается под подушки, ворочаясь большим ёжиком*

0

865

Парвиз
нет, господин, поэтому-то я наполовину в коридоре, Суедама в бане

0

866

Омид
*невольно улыбнулся* И кто же Вас так... попарил? Или сами о порог споткнулись?

Ноуша
А. Вот как объясняется то, что я его здесь не вижу. *озадачен*

0

867

Парвиз
я сейчас совсем уйду *тяжко вздыхает* меня обидели... я хотела погладить, на бобо подуть, пирожного предложить, а он!

0

868

Парвиз
*высунул оба глаза, круглых, блестящих, с затаённой слезой* Женщины! *возопил отчаянно* Эти ужасные существа, созданные на погибель мужчинам! Лучше оказаться на пути разъярённых ассасинов, чем среди моющихся красавиц! *вспомнил летающие тазики, визги, от которых мгновенно пропадали слух и зрение, и нападало заикание, содрогнулся*

0

869

Ноуша
Вы такая же! *тычет дрожащим пальцем в сторону девушки* Визжите и дерётесь! *уполз в убежище*

0

870

Омид
я тебе мороженку хотела дать! и тортик! и на бобо подуть! *громко ревет

0

871

Ноуша
По-моему, Вы слишком обидчивы *повел бровью*

Омид
Вы не смогли с ними справиться? )

0

872

Парвиз
он про меня гадости говорит *всхлипывает, обнимает себя за колени

0

873

Ноуша
*зажимает уши руками* Вот, что я говорил! Вас надо в аванград войска ставить, всех врагов своими воплями положите!
Парвиз
*чуть не плачет, осторожно массируя пальцем синячище на скуле* Ага, они налетели, гарпии!! Все сразу, когтями мне всю спину располосовали, тазиком по башке, мочалом по морде! А я всего-то хотел выразить своё восхищение их красотой!

0

874

Омид
ты меня обииииидеееееееееееееееееел! *продолжает плакать

0

875

Простите, рассержен сегодня. *ненадолго вышел*

0

876

Ноуша
Вы достойная дочь своего племени! *вопит, пытаясь переорать рыдания девушки* Вас много, а уши у меня одни! Полцарства за кляп!!

0

877

Омид
я же не говорю что ты злой и плохой, потому что мне дядька язык отрезал и побил! а ты говориииишь! и на слоне меня не покатал! и тигров не показал, хотя обещал, и даже туфелек не подарил, а я тебе подарила браслеееет!

0

878

Ноуша
Потому что я не злой и не плохой *резонно ответил* Я никого не бью и языки не отрезаю! А Вы визжите как они, и дерётесь... *шмыгает носом, возится в гнезде из подушек* К-к-какой браслет? *аж заикаться стал от удивления*

0

879

Омид
я не визжу *мерно икает от бесконечного рев* я плачуууу! и не дерусь, я же тебя не бью! Это меня Суедама бьет! вон тот, серебрянный, когда мы играли!
http://s45.radikal.ru/i108/0904/69/d5d6df4d0f69.jpg

0

880

Ноуша
Вы слишком громкая *снижает децибелы собственного голоса, краснеет, зарывается под подушки* Не помню такого... *неловко отрекается, ибо давно променял вещицу у уличного торговца на летающий ковёр. А тот почему-то летать отказывается...*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно