[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Омид
*икает от обиды, замолкает* и... ни на слоне теперь не покатаешь, и кисок не покажешь, и туфелькииии? *плачет тихо, зато горько, ибо за браслет очень обидно

0

882

Ноуша
На слоне покатаю *глухо, из-под подушек* И тигров разрешу погладить, и туфельки... только Сасик ещё не скинул кожу, не буду же я его свежевать! *пыхтит, надеется на здравый разум девушки* А Вы попробуйте с Суедамой быть ласковой! *высунул глаз, вдохновенно сияет* Зацелуйте его до беспамятства!

0

883

Омид
я е хочу его целовать, он меня бьет и обзывает. а когда покатаешь? приведи кисок сюда! тигров! ты же обещал!

0

884

Ноуша
Ну, он привык, что Вы всё время на него ругаетесь и дерётесь *почесал нос* А Вы его удивите до ступора! *горд и доволен своим планом* Не, тигров я сюда не приведу, у них нервная система хрупкая, они испугаются, и больше выступать не захотят. *упёртый*

0

885

Омид
*задумчиво ксает нижнюю губу*
ну на пять минут. Я буду тихая, как мышка!

0

886

Ноуша
Нет. *мотает головой* Вам пять минут радости, а мне потом всю жизнь их седую шкуру вычёсывать!

0

887

Омид
можешь мне рот заклеить! я буду тихой-тихой

0

888

Ноуша
Да-а-а-а... *протянул недоверчиво* А Вы потом будете всем жаловаться, что я нехороший, Вас обижаю! Я вот удава приносил, и что? Отравили беднягу, он потом два дня покакать не мог!

0

889

Омид
не буду! если ты приведешь кисок, и я их смогу погладить! я же не знала, что удавчик так прыгнет, я не хотела!

0

890

Ноуша
*колеблется, ворошит волосы* Ну... хорошо... *вылез из укрытия, подошёл к девушке, сосредоточенно сопя замотал ей рот шёлковым платком, в три ряда* Скоро приду. *выхромал из помещения*

0

891

Покорно сидит, сама поднимает волосы, что быудобнее кляп завертеть

0

892

*пришёл, ведя на кожаной, расшитой золотой и серебряной нитью, шлейке, белого красавца тигра* Вот... *с любовью гладит лоснящуюся шерсть питомца* Это Раджа
http://s007.radikal.ru/i300/1012/7e/09d914b73847.jpg

0

893

Омид
*смотрит широко открытыми глазами, боится дышать, осторожно протягивает ручку, но ждет разрешения

0

894

Ноуша
Можешь погладить *кивнул, похлопал тигра по крестцу. Зверь сначала сел, потом. зевнув во всю клыкастую пасть, развалился на боку, приподняв заднюю лапу и откидывая морду на руку дрессировщику*

0

895

Омид
*охнула, и все же начала аккуратно гладить по боку

0

896

Ноуша
*улыбается, начёсывая морду тигра:щёки, подбородок, переносицу, ласково урча в унисон с довольным зверем*

0

897

Омид
*шепотом, отогнув кляп* можно его обнять? он такой... такой!

0

898

Ноуша
*вытаращил глаза, прижал палец к губам, шипя не хуже удава, у которого, собственно, этому и научился* Шшшшшш!! Нельзя говорить! *успокаивающе чешет тигра за ухом, что-то воркует* Ладно, один раз обними *прошипел, показывая кивком головы на мощную шею питомца*

0

899

Омид
*мгновенно замолкает, мягко обвивает шею тигра, вжимается лицом в теплую шкуру, чувствует, как лапы тигра начинают елозить по бокам

0

900

Ноуша
*аккуратно придерживает лапы зверя, не забывая усердно начёсывать уши и морду, журча на круглое ухо всякие ласковости*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно