[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Омид
*начинает и сама чесать ему за ушком, вслепую, продолжая второй рукой обнимать киску

0

902

* пришёл. чистый, сверкает, и хрустит во всех местах*)

0

903

Суедама
*шипит, прижимая палец к губам* Шшшшшш!! Говорите тише! *таращит глаза*

0

904

*со вздохом отпускает тигра, на коленях шурует к своей шкатулке со всеми другоценностями, молча сует Суедама

0

905

Ноуша
*утёр пот со лба, поднял питомца, увёл от греха подальше*

0

906

Омид
Ноуша
Ч-чего? * в замешательстве*

0

907

Суедама
он мне тигра приводил! *пытается всунуть максимально твердо эту самую шкатулку* забери вот! только не бей меня больше!

0

908

Ноуша
* не берёт* ага. а потом будешь орать на всех углах, что я у тебя это украл)

0

909

Суедама
я совсем отдаю! навсегда! мне больно, я не хочу, что бы мне было больно опять *не понимает, почему ее шаг к примирению игнорируют

0

910

Ноуша
Ненадо мне  ничего от тебя. Достаточно уже этого * показывает всё ещё багровый след на запястье*

0

911

Суедама
кладет к его ногам сундучок, поворачивается к Омиду
я же говорила, он плохой! я со всей душой, а он! *опускается в углу, горько ревет

Отредактировано Ноуша (2010-12-15 21:10:20)

0

912

Ноуша
* вскинул брови* так это тебя Омид надоумил! от всей души * смеётся, дергает за цепь* ты в баню пойдёшь, или ждёшь когда само отвалиться?

Отредактировано Суедама (2010-12-15 21:11:56)

0

913

Суедама
он сказал тебя поцеловать! а я подумала, что тебе больше понравится золото, ты его больше любишь! *ойкает, когда он дергает за цепь, возвращает ногу обратно, в душ не собирается

0

914

Ноуша
*пробрался на цыпочках вдоль стенки и нырнул с разбегу в подушки, зарываясь с головой, шепчет громко* А целовать?

0

915

Омид
тебя - да, его нет *подбирается, чмокает осторожно в щеку

0

916

Ноуша
не возму. От грязнули ничего не возму, и не подходи ко мне ближе чем на три шага!
Омид
* слышит* не, не, не! она три дня не мытая! Ты своего слона чаще, наверняка, моешь!

Отредактировано Суедама (2010-12-15 21:17:22)

0

917

Суедама
ну и не бери! я помириться хотела, а теперь не буду мириться! *ревет чуть громче

0

918

Ноуша
* уши закрыл ладонями*

0

919

*громкость плача опять снижается, лицо закрыто ладошками

0

920

Боги, когда всё это кончится!!!!!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12