[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Суедама написал(а):

давай погрею?

Ты замерз?))

0

102

Камал
* доволен. скрыть улыбки не может*

0

103

Сабри
я думал ты, ты же ездил

0

104

Камал
Да уж, по рассказам там все ужасы мира на кончике иглы.
Суедама
Я уже согрелся, спасибо, но если хочешь садись рядом *погладил сиденье дивана*

0

105

Сабри
*очнулся от своего гипнотического занятия* Простите, я увлёкся... *виновато улыбнулся* Я складываю зверюшек из бумаги *доложил, протягивая на ладони ярко-жёлтого бумажного слона, у которого уши занимали больше половины всего тела*

0

106

Сабри
* сел рядом, замолчал*

вынужден отойти

0

107

Омид
Ммм, оригами *рассмотрел бумажного зверя, вернул изготовителю*

0

108

*смотрит на свои ногти. болтает ногами, вздыхает*

0

109

*проникся ощущениями мира и равновесия, витающими в комнате, нанизывает зверей на нитки и развешивает по комнате*

0

110

*смотрит на зверушек на ниточках*

0

111

*забавляется, дует на зверушек, заставляя их крутиться и раскачиваться, смеётся радостно, хлопает в ладоши*

0

112

*подобрал колени к груди, вздыхает*

0

113

Камал
*подошёл и накинул на шею ожерелье из зверюшек: слоны, рыбки, голубки... всё вперемешку нанизано на красную нить* Это Вам *улыбаясь, заглянул в глаза, робко погладил по голове*

0

114

Омид
*слабо улыбнулся* Спасибо.

0

115

Камал
*присел напротив* Вам нравится? *радостно улыбается, не отводя орехового взгляда от красивого лица. Не удержался, с десткой непосредственностю погладил пальцем брови юноши, скользнул по носу, чуть задержавшись на кончике*

Отредактировано Омид (2010-12-12 18:02:41)

0

116

*вернулась, уверенаая что из-за лжи Суедамы ей голову отрежут

0

117

Омид
Мне бы понравилось больше, если бы ты сделал их для меня... и только для меня... *опустил взгляд*

Ноуша
Ты не обращай внимания на висельницу в углу )))

0

118

Камал
*смотрит в угол, видит там свешивающуюся с полотка веревку, мгновенно забивается под диван

0

119

Фироуз
Да проходи не бойся :3

Ноуша
Ну раз ты там, помоешь полы?

0

120

Камал
как пожелаете, господин *смурно кланяется, принимается за уборку

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12