[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Флуд № 12

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Камал
*растерянно хлопает ресницами* А я и сделал это для Вас! *покачал пальцами ожерелье на груди юноши, нечаянно касаясь теплой смуглой кожи*
Виселица? *расширенными глазами рассматривает верёвку* Зачем? *вопросительно смотрит, ставя брови домиком*

Отредактировано Омид (2010-12-12 19:09:05)

0

122

Ноуша
Я пошутил) Ты попортишь кожу )

Омид
*сердце забилось сильнее, когда чужие пальцы коснулись груди*
Угу, а еще ты подарил их другому человеку...
Для красоты. :3

0

123

Камал
простите, господин! *тут же убирает тряпку и корыто с водой, садится красится к зеркалу

Камал написал(а):

Угу, а еще ты подарил их другому человеку...

простите, что смею вмешивтаься в ваш диалог, но я смею заметить, что это я сама попросила Омида подарить мне несколько фигурок...

0

124

Я отойду на время.

0

125

Камал
*кланяется вслед, начинает быстро приводить себя в порядок, вплетая в волосы цветы, услащая кожу маслами, и пытаясь найти красивый народ среди тряпок из сундука в углу

0

126

Камал
Нет, нет! *краснеет, защищается* Для Ноуши я одни сделал, для Вас - совсем другие! Да Вы сами посмотрите! *влажно блестит глазами, заглядывает снизу вверх, не замечая, что рука поглаживает плечо юноши*

0

127

Доброго вечера *заглядывает в тихое помещение*

0

128

Сабри
*кланяется*

0

129

Вернулся. Сытый) *гладит себя по животу*)

0

130

Камал
*еле-еле успела убрать все красивейшие штучки, которыми приводила себя в порядок, в новом наряде, белом, с разноцветными вышивками*
мой господин желает чего-нибудь?

0

131

Ноуша
*с интересом на нее смотрит* Да, скажи мне... где все? =0

0

132

Камал
*чуть краснеет, проводит языком по губам* не знаю, господин, уверенна, будь у них возможность, они бы были здесь, дабы разделить ваше общество

0

133

Ноуша
*приподнял брови* Ага... понятно...

0

134

Камал
я могу вас порадовать еще чем-то?

0

135

Неужели я прорвался *вваливается в комнату*

0

136

Сабри
чай? мед? ужин?

0

137

Ноуша
Чай, будьте любезны *улыбнулся*

0

138

Сабри
http://www.present-show.ru/images/goods/prod1_26.jpg
*приносит, низко кланяется

0

139

Ноуша
Благодарю *хлебнул чай шумно, жмурясь от удовольствия и радуясь горячему напитку*

0

140

*замирает, ждет следующих приказов

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно