[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*вошёл, по дороге сбрасывая одежду и бросая её где придётся, скрывая невероятное блаженство и не замечая ничего вокруг* Чёрт, как я давно хотел посетить баню!...

0

222

Арран аль-Тахир написал(а):

*сквозь пар ничего не видно)*

*ой, ой! что там такого, что я на записи не видела?  ^^ *

0

223

Зумрад аль-Хариджи, и вы сюда же) *раздалось из клубов пара*

0

224

Арран аль-Тахир, а? *повернул голову на знакомый голос* Мсье аль-Тахииир). Неужто снова встретились? *сделал вид, будто и не следил* У вас тут приватная встреча? Я не помешал?) *покосился на чей-то второй силуэт в пару, раздумывая, снимать штаны прямо тут или повременить*

0

225

Хафизе написал(а):

*ой, ой! что там такого, что я на записи не видела?   *

*включил вежливость* вам не надоело?)

0

226

Зумрад аль-Хариджи, нет, вы как раз вовремя) *сделал вид, что поверил, кивнул на бортик напротив* располагайтесь, вы без всего?

0

227

Арран аль-Тахир
Что "не надоело"?)
*последовала примеру ассасина - включила вежливость. услыхав второй голос, поднялась, завернулась в простынь, собрала одежду и тактично удалилась*

0

228

Арран аль-Тахир, я со всем, что надо). *хитро улыбнулся, сбрасывая-таки штаны, заворачиваясь в полотенце ради приличия и садясь напротив Аррана* Чего желаете?) *намекая на большой арсенал*

0

229

Зумрад аль-Хариджи, оу)) *не смотрел* Ну а что у вас есть?) *с интересом* семена гавайской розы, быть может?)

0

230

Арран аль-Тахир, а их курят?.. *где-то были, но назначения не знает*

0

231

Зумрад аль-Хариджи, а че с ними только не делают *обернулся, ищет в вещах за собой настойку* Можно залить водой, дать постоять и пить. Растолочь перед) Говорят, от них хорошие приходы.

0

232

Арран аль-Тахир, ох-хооо *с интересом наблюдая за арраном сквозь пар, в котором "ничего не видно"* Да вы знаток)) Гурман)) Как на счёт... вина?))) В бане что покрепче пить опасно))

0

233

Зумрад аль-Хариджи, нормальный мужик пьет в бане водку или пиво)) Имеется что-нибудь такое? *достал склянку с настойкой и помахал ею Зумраду* щас мы узнаем, кого вы хотите увидеть))) Помнится, я как-то искал свой корабль))

0

234

Арран аль-Тахир, пиво? Водка?... *понял, что клиент серьёзный, звонко поставил бутылку чистейшего самогона на плитку* Как вам такой вариант?))

0

235

Зумрад аль-Хариджи, замечательно)) *оживился, доставая складные пластиковые стаканчики* огурцы, огурцы где? Лучок? Нарезочка?))) *ржот*

0

236

Арран аль-Тахир, ооо, ща всё будет! *побыстрому раскинул небольшой столик со скатертью-самобранкой* Огурцы, лучок, нарезочка - появись! *появились. Переместил столик и бутыль поближе к Аррану, подсел сам, улыбаясь* Что-то часто мы с вами пьём)) Видно, судьбинушка нелёгкая у нас))

0

237

Зумрад аль-Хариджи, слушайте, у вас там винтовки складной нет случаем?)) *оставил коллекционную настойку на потом, восхищенно наблюдая, как все материализовалось* Или наоборот)) *улыбнулся* вот вы когда смеялись в последний раз? *деловито разливает самогон по стаканам*

0

238

Смеялся?) Да вот недавно совсем)). Кажется, вчера). А вы? *наблюдая за мастерски исполняемым процессом*
*заглянул в свои запасы* Есть винтовка, есть). С прицелом через туманы и пары)). Отличная вещь! *мечтательная улыбка*

0

239

Зумрад аль-Хариджи, а я да вот минут десять назад) *широко улыбнулся* Кого вы тут стреляете через туманы и пары?) Каждую пятницу, лишь солнце закатится...)) Так, пьем. За дам. Что дадут, но не нам))

0

240

Последние 20 минут не считаются, я только и делаю, что ржу в их течение)))
У меня на тему каждой пятницы уже с неделю из головы песня не выходит))) Я её ни разу не слышал, жуть какая... *поморщился, беря складной пластмассовый стаканчик с самогоном* А что до дам "дам, но не вам", так много таких видали мы дам))) Так пусть продолжают жеманничать, всё равно им мало что достанется).

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно