[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Что вас так колбасит?))
Я вам ее найду как-нибудь) Хотя мне пели вживую после банкета, не знаю, как оно должно быть на самом деле, но я определенно поищу *записывает, дабы не забыть* Стойте, я придумал хороший тост. У нас наступила жара и все дамы разделись, жаль не до купальников) Выпьем же за то, чтобы такая жара стояла почаще и подольше и малость посильнее)) *поднял стаканчик*

0

242

Ну кааак же))) Есть повод, есть)))
*не возражая, чокнулся с Арраном, выпивая самогонку и торопливо заедая её огурцом* Ааа, хорошооо)) *прислонился спиной к стене, прикрыв глаза* А некоторые дамы, пожалуй, слегка перестарались в раздевании)))

0

243

Наши агенты прорыли тайный подкоп с западной стороны дворца?)))
Что вы, дамы не могут перестараться в раздевании, вы ничего не понимаете в этом деле)) *с видом знатока, опрокидывая в себя стаканчик и заедая луком* А поомнишь, Зумрадыч, как в далеком... Риме мы снискали славу, забираясь на египетские пирамиды?)) И нас потом три дня снять не могли)))

0

244

Ага, а сначала ты, Арраныч, изрядно ... поднаторев в теме, снискал в Риме пирамиды египетские)) Помню-помню))) Только вот раздеваться против существующей власти прямо там - это было влияние чего-то покрепче самогона! *заржал, наливая по второй* Давай за совместный труд!

0

245

Даа, помню, шли к ним песками какими-то... *серьезно кивнул* То я не раздевался, я высказывал свой протест против местных властей))) Оппозиция меня поддержала, между прочим)) *вспоминает* За совместный труд, давай, да! На благо отчизны, чтобы господин был доволен *ударил стаканом о стакан и залпом выпил* голубые береты, балин)))

0

246

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Ты проклят))) Твое сообщение было... пророческим)))

0

247

Х-хоо))) Но всё равно неканонно))) 1 в начале всё портит)).

Ах-ха!))) Про голубые береты - это дааа, помнится, король Франции предлагал нам что-то такое, когда к нему в гости забежали, мол, "маааальчики, вы такие сильные и мускулистые, даааавайте я вам сошью беретики, сам лично! А вы их оденете и придёте ко мне, это тааак... вдохновляет"))))))))) И что ты тогда выдал? А?) *выпивая одним махом и снова закусывая*

0

248

Чорт, у меня комп подыхает, я прям слышу его замедляющееся дыхание... *заливает горе водкой* А то бы убрал эту единичку)

Какой-то к тебе странный король приходил)) ты уверен, что это был король Франции, а не какого-нибудь заведения?))) *пытается вспомнить* Если такое было, я мог выдать только - не изменю Отечеству, дезертиров у нас расстреливают) И прицелиться ему в лоб антикварным револьвером))

0

249

Что ты, собственно и сделал! Вопрос - кто из нас двоих ещё был под кайфом. Судя по тому, что ты порывался уничтожать щервей направо и налево (членом туда, членом сюда, хааа), приложило тебя!)) *победно усмехнулся, наливая себе и вопросительно гляда на Аррана* Будешь?)

0

250

буду ли я? Я тут с горя уже из горла хлестаю))) *смеется* Что ты все на меня спихиваешь? Я понимаю, что я командир отряда, но шваброй, аки копьем сражался ты)) И оно еще оказалось опаснее моего заклинившего револьвера)) А потом с флагом враждующей страны кто бегал по площади? Когда еще все графья и князья на тебя ополчились и ты удирал по полям, через заборы и капусту))) И только слышно было "Аррааан, Аррааан!", и разве им объяснишь, что ты немножко нездоров?)))

+1

251

Это я-то нездоров?! Да ты драпал впереди, только штаны мелькали, и то с дыркой на интересном месте - так вырывался из похотливых ручек местных дам! Конечно я кричал "Арраааан!" Просто на "подожди меня" уже воздуха не хватало! И вообще! Ты ж тогда весь Версаль переполошил, думал, что это родной персидский гарем! Я едва тебя выдернул оттуда, а то там все... девки уже были твои! *смех, достал стаканчики побольше* Давай-ка масштабируем)) *налил*
И между прочим, ты потом тот самый флаг враждующей страны себе вместо штанов приспособил, умудрился и враждующую страну оскорбить, и Франции подсолить, послы-то с перемирием как раз мимо тебя прошли!)))

+1

252

Брехня, клевета! Это было стратегическое отступление, чтобы переждать и возобновить силы) Но про гарем ты не промахнулся, дааа)) *погладил себя по голове* помню, я еще случайно в спальню королевы забрел, но она не была против. И пока Франция подписывала мир с нами, я вовсю трудился на благо Родины)) *не отказался от посуды побольше* за такое грех не выпить! Но последнюю, я отчалю таки в койку))

0

253

Кто бы сомневался в твоих офигительных способностях?)))) В Крепости про тебя даже стишок ходил...))) Что-то про Аррана, которому платят за то, что он делает для мира))))))))
*смеясь, чокнулся с аль-Тахиром, выпил* В койку - это хорошая идея))) *чувствуя, что слегка перепринял и пересидел* А как же загадочная настойка?)

0

254

Что-то до меня стих не доходил этот)) Надо будет потрясти какого-нибудь новобранца)) а то только анонимные послания личной почтой приходят два раза в день, устал уже гадать - кто. Он так отчаянно шифруется)) *оприходовал последний стакан* загадочная настойка в меня уже не лезет, если честно)) Поэтому оставим ее на следующий раз) Не забудь скатерть-самобранку, себя и стаканы)) Встретимся на том же месте, у деревянного камня, пароль старый - дер парол))
спокойной ночи))) *забрал вещи и нетвердой походкой он вышел из бани и скрылся из глаз в пелене... пара)))*

+1

255

Анонимки, говоришь... *вспомнил, что уже была такая тема, неопределённо хмыкнул, допил одним махом всё, что осталось в бутылке, собрал инвентарь и прямо с места растворился в пару со всеми своими вещами* Спокойной ночи))). *- донеслось из ниоткуда тихое эхо...*

0

256

*опустила в теплую воду свои измученные лапки, блаженствует*

0

257

*оттрепалась от сельхозработ и со спокойной совестью, ништячками и душистиками расположилась в купальне. сидит на краю купальни, втирает в кожу смесь молока с мёдом*

0

258

*вбежала, пытается отдышаться прислушиваясь не идет ли кто за ней* Жесть!) *хихикнув, поставила бокал с вином на пол, сняла с себя одежду, медленно вошла в купальню, излучающую аромат ванили и корицы* Хорошо... *пьет винцо, закрыв глазки... балдеет*

0

259

*нежится в ароматной пенке, поет песенку*
Бьют часы на старой башне
Провожая день вчерашний...

0

260

*допив все вино, заскучала... осторожно выползла из купальни, осушила тело плотной тканью, оделась и пошла к флуду, надеясь, что все закончилось*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно