[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

*наклонился к ней и, бросив взгляд на простыню, в которую она так отчаянно вцепилась, проговорил с улыбкой в голосе* Оставь... пусть падает...

0

282

* разжала кулачок, который сдерживал хлопковую ткань; проводив взглядом отплывшее белое облако, взглянула на него * Упала... и уплыла... * улыбнулась*

0

283

*проследил падение простыни и, встретившись глазами с Мину, подошел ближе, обнимая ее и прижимая к груди*

0

284

* провела ладонью по спине мужчины, легка царапая ноготками; пытаясь подавить блеск огоньков в глазах, посмотрела на него, встретившись с потемневшим взглядом *

0

285

Может, пока сюда? Компания мужская, праздники... )

0

286

*с удовольствием перебрался)))* Принц)).

0

287

Вы так быстро разговариваете ) Надо что ли и мне нарабатывать технику письма.

Зумрад аль-Хариджи
Взаимно. Вас тоже давно не видел. Отдохнули за выходные?

Арран аль-Тахир
Смотрю, Вы снова подняли какую-то интригующую тему во флуде )
Если Вы уже с нами.

Эмилиан Амандин
*улыбнулся молодому человеку* Праздники провел продуктивно ) Хотя, как-то все очень сумбурно в такие дни. А как Ваше творчество, новых грибов не появилось?

0

288

Парвиз
с удовольствием)) *раздевшись тут же забрался в горячую воду*

0

289

Парвиз, вы просто верх учтивости). Я вам немного завидую).

0

290

Парвиз написал(а):

*улыбнулся молодому человеку* Праздники прошли очень активно ) Хотя, как-то все сумбурно в такие дни. А как Ваше творчество, новых грибов не появилось?

муррррр...пока нет...дорисовываю еще одного "арлекина" *облокотился на край каменной ванны, многозначительно посмотрел ему в глаза* я без вас так скучаю...а вы мой повелитель, ничего не творите?

0

291

*сбросил с себя всё, кроме штанов, присел на бортик, опустив ноги в воду, прикрывая глаза и улыбаясь, представляя себе очень неодетого... хм...*

0

292

*ввалился в баню с явным желанием кое-кого придушить* аха, вот вы где)) *подсел к Зумраду, как настоящий мужик в застегнутом по самое горло мундире* в баню, значит))

Парвиз, да тут каждый раз интригующие темы, то фильмы снимают, то неприличные жесты показывают) А я с вами, да, или с нами, как правильно?)

0

293

Кажется, мы все же потеряли Аррана

Эмилиан Амандин
Она точно горячая? ) *наблюдает за купанием, размышляя, последовать примеру или нет*
Я всё творю за кадром ) Принцы персоны публичные, шаг в сторону и все, позор на седины отца...

Зумрад аль-Хариджи
Не завидуйте, я просто медленно пишу, это создает эффект небрежной интеллигентности  )))

0

294

Парвиз написал(а):

Кажется, мы все же потеряли Аррана )

Я здесь, я здесь!) *машет флажком*

0

295

Арран аль-Тахир, ммм, какой мужчина *окинул взглядом таинственно одетого Аррана* Не хотите ли, ммм, искупаться?)) *одним сильным движением спихнул Аррана в воду, хорошенько так погрузив*

0

296

Парвиз, вы, наверное, невероятно в себе уверены, раз можете позволить себе же такую откровенность и такую верную оценку, принц)) *невольно восхитился*

0

297

Зумрад аль-Хариджи, *пошел ко дну, как топор*

0

298

Парвиз написал(а):

Она точно горячая? ) *наблюдает за купанием, размышляя, последовать примеру или нет*
Я всё творю за кадром ) Принцы персоны публичные, шаг в сторону и все, позор на седины отца...

да...горячая и очень приятная...ласкает и согревает тело...*улыбнулся* вы творите эту историю...и это восхитительно прекрасно...*облизнулся*

0

299

Арран аль-Тахир написал(а):

Зумрад аль-Хариджи, *пошел ко дну, как топор*

- вот и все и нету Билла, жадность Билла погубила, он лежит на дне из ила в жизни мало что успел )))))) (с)

0

300

Арран аль-Тахир
Уже заметил ) На воду загляделся, простите.
А что это Вы напряжены. Через рамку на входе нормально прошли? ) Раздевайтесь)

Зумрад аль-Хариджи
Я, может, надеялся, что Вы не поверите )) И зачем я развеиваю о себе мифы... )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно