[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Арран аль-Тахир, *с несколько секунд наблюдал за аль-Тахиром, ушедшим на дно, а затем не раздумывая (над тем, что глубина - 40 см) бросился спасать, вытянул на поверхность (за воротник, так быстрее голова на воздухе будет)* Арран!! О нет!! Дышите!! Вы меня слышите?! Арраааан!! *положил... тело на ...кафель, который ещё не изобрели, опётся ладонями о пол по обе стороны от плеч Аррана, склонился над ним совсем низко, соображая, пора ли уже делать искуственное дыхание*

0

302

Парвиз, как это зачем?)) Я знаю *подмигнул*))

0

303

Арран аль-Тахир написал(а):

*пошел ко дну, как топор*

*на всякий случай нащупал багор, воспользоваться, если ассасин не всплывет*

Эмилиан Амандин
Спасибо. Смотрите, к Вам уже присоединился купальщик )

0

304

Парвиз написал(а):

к Вам уже присоединился купальщик

Ныряльщик, балин)))))

0

305

Зумрад аль-Хариджи
*улыбнулся наблюдая* Вы ожидаете, что он ответит, до конца он утонул или нет? )

0

306

Парвиз написал(а):

Спасибо. Смотрите, к Вам уже присоединился купальщик )

*пронаблюдал действия ассасинов* кажется он уже сплыл...*усмехнулся* Ваше высочество, хотите я потру вам спинку, если Вы соблаговолите присоединиться...

0

307

Парвиз, да-да, надежда ещё есть!)

0

308

*очнулся, прифигел, сверху Зумрад, рядом багор и кто-то кому-то хочет что-то потереть* куда я попал?!))

Парвиз, что за рамка?) Я знаю только черную ленточку наискось к рамке)) Но мне еще рано, нот тудей)

0

309

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Ныряльщик, балин)))))

Утопец, как в Ведьмаке)) Черные существа с горящими глазами вылезающие по ночам из озер, прудов или речек)) Бассейн, думаю, тоже пойдет))

0

310

Арран аль-Тахир, ты попал в рай *ангельским голосом, нежно шепчу на ушко* Возрадуйся же и воспользуйся))

0

311

Эмилиан Амандин
Мне уже скоро нужно уйти. Я ведь не смогу себя заставить это сделать, если предамся купанию )

Зумрад аль-Хариджи
Мне кажется, Вам не стоит медлить.

0

312

Утопец, как в Ведьмаке)) Черные существа с горящими глазами вылезающие по ночам из озер, прудов или речек)) Бассейн, думаю, тоже пойдет))

Ну-ка покажи! *заинтересовался*

0

313

Зумрад аль-Хариджи, где, где?! За что схватиться-то?! *ищет взглядом*

0

314

Арран аль-Тахир
Нет, это другая, на входе во дворец стоит, чтобы оружие не проносили )

0

315

Парвиз, ааа, металлоискатель)) Так, в бане же, все без оружия, только у вас багор откуда-то)) *подозрительно смотрит*

0

316

Парвиз написал(а):

Мне уже скоро нужно уйти. Я ведь не смогу себя заставить это сделать, если предамся купанию )

вы так сильны телом и духом...я нисколько не сомневаюсь в том что вы легко прервете купание как только вам придется идти...*загадочно улыбнулся, провел рукой по воде*

0

317

Арран аль-Тахир, вот, возьми мою руку! *сам взял за руку, приближаясь уж совсем до сантиметра и выдыхая в губы* Я проведу тебя туда, где ты никогда раньше не был, но всегда мечтал. Я знаю все твои сокровенные мечты... ))

0

318

Парвиз, о, какая прелесть, у вас тоже 61 плюсик, как у меня)) Это так символично...

0

319

только у вас багор откуда-то))

По блату пронёс)))))

0

320

Это так символично...

Ага, а у нас с Эмилем - по 23)))))))))))))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно