[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Зумрад аль-Хариджи
Что подошло? *вышел из задумчивости, вернулся к разговору*

Эмилиан Амандин
Отца на Вас не хватает) Вашего. Знал бы, что искусство с людьми делает...
Но я подумаю)

0

342

Эмилиан Амандин написал(а):

знает какой у меня голос))

Ангельский, несомненно)))))))))) *авторитетно заявил*

0

343

*вспомнил момент* а вот ваш верный Зумми как не странно знает какой у меня голос))

как у ангела?)) Не хотите мне скинуть файлик с вашей песенкой?)

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

эээ, я вас ещё не дотопил!

Не старайтесь, коллега, мне уже все равно))

0

344

конечно я ревнивый))

не канон...*утвердительно и от части злорадно* ревнуйте, ревнуйте)) я хоть душу отведу))

0

345

Арран аль-Тахир написал(а):

как у ангела?)) Не хотите мне скинуть файлик с вашей песенкой?)

стучитесь в асю, скину)) и не волнуйтесь в игнор вы всегда успеете меня поставить))

0

346

Парвиз, о чём вы?))

Не старайтесь, коллега, мне уже все равно))

Я вам не верю, вы какой-то слишком живой)))))

0

347

Эмилиан Амандин, вы не знаете, что должно быть по канону)) Лично я предполагаю, что ревность там - не последнее дело). Особенно у меня). Да и вообще, по канону не к кому ревновать, не было там никаких отношений)).

стучитесь в асю, скину))

Хооо)) Я удивлюсь, если это свершится)) Эмиль призвал демона, и демон откликнулся?)))

0

348

вы какой-то слишком живой)))))

Живее всех живых, да, это я! *начал всплывать*

стучитесь в асю, скину)) и не волнуйтесь в игнор вы всегда успеете меня поставить))

Ах, не искушайте меня))

0

349

Арран аль-Тахир
Шутите, у меня тогда постов 15 будет! Нет уж, пусть знают, кто насколько болтлив )

Арран явно набивается в админы

Я заметил )) А то знаки, знаки...
О том, что мне пойдет, кажется ) Но уже не важно

Мне пора, всем хорошего утра

0

350

Живее всех живых, да, это я! *начал всплывать*

Туру-рууууум, пум-пум-пум-пуууум.... *напел мелодию из терминатора* Восстание Аррана))))

0

351

Парвиз, спокойной вам ночи, принц)). Продолжайте быть таким)) Вы мне определённо нравитесь))

0

352

Парвиз, хорошего утра))

0

353

Эмиль призвал демона, и демон откликнулся?)))

о...я тогда я себя буду чувствовать чернокнижником))

Ах, не искушайте меня))

не теряйтесь)) это же по факту так)) не желаете общения - игнор)) все просто...я совсем не против скинуть вам файл со своим голосом...даже пообещаю что не буду вам писать без вашего желания))

0

354

Парвиз
сладких снов принц))

0

355

Туру-рууууум, пум-пум-пум-пуууум.... *напел мелодию из терминатора* Восстание Аррана))))

Арран 3. Судный день)))))))) Я припомню все ваши грехи, я умою каждого в этой купальне))) Только на Персии, только в этом мае!

0

356

не теряйтесь)) это же по факту так)) не желаете общения - игнор)) все просто...я совсем не против скинуть вам файл со своим голосом...даже пообещаю что не буду вам писать без вашего желания))

На что вы меня толкаете))

0

357

На что вы меня толкаете))

да не на что...просто файл вам скинуть хочу...))

0

358

да не на что...просто файл вам скинуть хочу...))

Это так интимно...))

0

359

*умыл руки, ноги, голову и исчез, от судного дня подальше, а то мало ли, наступит раньше времени...*

0

360

Зумрад аль-Хариджи, я вас буду ждать)) *потрясает вслед багором* Теперь у меня есть частичка принца... *любовно поглаживает железный жезл*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно