Зумрад аль-Хариджи
Что подошло? *вышел из задумчивости, вернулся к разговору*
Эмилиан Амандин
Отца на Вас не хватает) Вашего. Знал бы, что искусство с людьми делает...
Но я подумаю)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <
Зумрад аль-Хариджи
Что подошло? *вышел из задумчивости, вернулся к разговору*
Эмилиан Амандин
Отца на Вас не хватает) Вашего. Знал бы, что искусство с людьми делает...
Но я подумаю)
знает какой у меня голос))
Ангельский, несомненно)))))))))) *авторитетно заявил*
*вспомнил момент* а вот ваш верный Зумми как не странно знает какой у меня голос))
как у ангела?)) Не хотите мне скинуть файлик с вашей песенкой?)
эээ, я вас ещё не дотопил!
Не старайтесь, коллега, мне уже все равно))
конечно я ревнивый))
не канон...*утвердительно и от части злорадно* ревнуйте, ревнуйте)) я хоть душу отведу))
как у ангела?)) Не хотите мне скинуть файлик с вашей песенкой?)
стучитесь в асю, скину)) и не волнуйтесь в игнор вы всегда успеете меня поставить))
Парвиз, о чём вы?))
Не старайтесь, коллега, мне уже все равно))
Я вам не верю, вы какой-то слишком живой)))))
Эмилиан Амандин, вы не знаете, что должно быть по канону)) Лично я предполагаю, что ревность там - не последнее дело). Особенно у меня). Да и вообще, по канону не к кому ревновать, не было там никаких отношений)).
стучитесь в асю, скину))
Хооо)) Я удивлюсь, если это свершится)) Эмиль призвал демона, и демон откликнулся?)))
вы какой-то слишком живой)))))
Живее всех живых, да, это я! *начал всплывать*
стучитесь в асю, скину)) и не волнуйтесь в игнор вы всегда успеете меня поставить))
Ах, не искушайте меня))
Арран аль-Тахир
Шутите, у меня тогда постов 15 будет! Нет уж, пусть знают, кто насколько болтлив )
Арран явно набивается в админы
Я заметил )) А то знаки, знаки...
О том, что мне пойдет, кажется ) Но уже не важно
Мне пора, всем хорошего утра
Живее всех живых, да, это я! *начал всплывать*
Туру-рууууум, пум-пум-пум-пуууум.... *напел мелодию из терминатора* Восстание Аррана))))
Парвиз, спокойной вам ночи, принц)). Продолжайте быть таким)) Вы мне определённо нравитесь))
Парвиз, хорошего утра))
Эмиль призвал демона, и демон откликнулся?)))
о...я тогда я себя буду чувствовать чернокнижником))
Ах, не искушайте меня))
не теряйтесь)) это же по факту так)) не желаете общения - игнор)) все просто...я совсем не против скинуть вам файл со своим голосом...даже пообещаю что не буду вам писать без вашего желания))
Парвиз
сладких снов принц))
Туру-рууууум, пум-пум-пум-пуууум.... *напел мелодию из терминатора* Восстание Аррана))))
Арран 3. Судный день)))))))) Я припомню все ваши грехи, я умою каждого в этой купальне))) Только на Персии, только в этом мае!
не теряйтесь)) это же по факту так)) не желаете общения - игнор)) все просто...я совсем не против скинуть вам файл со своим голосом...даже пообещаю что не буду вам писать без вашего желания))
На что вы меня толкаете))
На что вы меня толкаете))
да не на что...просто файл вам скинуть хочу...))
да не на что...просто файл вам скинуть хочу...))
Это так интимно...))
*умыл руки, ноги, голову и исчез, от судного дня подальше, а то мало ли, наступит раньше времени...*
Зумрад аль-Хариджи, я вас буду ждать)) *потрясает вслед багором* Теперь у меня есть частичка принца... *любовно поглаживает железный жезл*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <