[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Арран аль-Тахир написал(а):

Это так интимно...))

в общем как хотите)) мое дело предложить)) надумаете - стучите))

0

362

Эмилиан Амандин, я пошел спать)) Хорошего утра)

0

363

Арран аль-Тахир
спокойной ночи)) но вы подумайте))

0

364

*осторожно зашла,потягиваясь*вот это да...ночью была перестановка)))

0

365

*зашла в баню, хлопнула* Розовый шербет
http://www.helloturkey.ru/_mod_files/ce_images/articles/sherbet1.jpg
рецину
http://intervitis.ru/wp-content/gallery/gallery/retsina.jpg
плов
http://www.malofotok.ru/albums/userpics/10058/%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2_%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%BC_%D0%BD%D1%83%D1%822.jpg

0

366

*обернувшись на зашедшую женщину,поклонилась*приветствую)

0

367

Дэрья
Салям, *кивает, садится* угощайтесь*показывает на еду*

0

368

Мэрмэр Машхади

*медленно подошла,и присела рядом,подстелив подол своей длинной накидки*жарко здесь...как вы?

0

369

Дэрья
Кушаю плов*запускает пальцы одной руки в плов, другой придерживает рукав* Шербет со льдом?

0

370

Мэрмэр Машхади

Спасибо большое*взяла напиток и наслаждаюсь прохладой*

0

371

Дэрья
Как у вас погода?

0

372

Мэрмэр Машхади

Сырость и холод*вздохнула*противно...а у вас?

0

373

Дэрья
Жара +18. *делает глоток пряного вина* Камни плавятся, вчера шел дождь было +3, а сегодня - вот все нагрелось.

0

374

Мэрмэр Машхади

Погода прыгает и это мне совсем не нравится!*вздохнула*не много сегодня тут народа*чуть улыбнулась*

0

375

Дэрья
Рано ещё, все небось до ночи сидели, а сейчас встать не могут.*качает головой*

0

376

Мэрмэр Машхади

да...а мне пришлось*улыбнулась*

0

377

Дэрья
У меня вообще уже вечер, скоро солнце сядет. Что вас заставило? Зверинец?

0

378

Мэрмэр Машхади

Работа*хмыкнула*от неё никуда не денешься)

0

379

Дэрья
Зверинец *кивает* А у меня, слава живому Огню, работа начинается позже рассвета. До вас уже был один дрессировщик... у него был требовательный удав. Сасик кажется *задумчиво*

0

380

Мэрмэр Машхади

Моя королевна меня поднимает ни свет ни заря. Сегодня в семь утра уже дала о себе знать. Что сделаешь,кошка)))С такими кисками как она шутки плохи))) Пантера - Сэнэз)))

Отредактировано Дэрья (2011-05-10 14:03:59)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно