[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Дэрья
Кошка?

0

382

Мэрмэр Машхади
да,а что такое?

0

383

*входит в баню, поочередно со всеми здороваясь. Невозмутимо скидывает с себя одежду, вначале развязывая тугой узелок блузки, затем медленно стаскивает с себя шальвары. Сняв наконец кожаные туфельки без каблуков, покрытые серебряной краской, заворачивается в белоснежное, мягкое полотенце, и присаживается за лавочку*

0

384

Симона Дебовуа

*Грустно посмотрела на вошедшую девушку,понимая,что вот так восседать в полотенце ей не разрешено. Опустила голову и чуть спустила с плеч накидку*Добрый день.

0

385

Дэрья
Добрый *мягко улыбнулась, подмигнув*

0

386

Симона Дебовуа

Улыбнулась в ответ*протягивая девушке бокал с вином*

0

387

Дэрья
Домашняя? *с любопытством*
Симона Дебовуа
И вам мир. *кивает на еду* Шербет?

0

388

Мэрмэр Машхади

*глаза загорелись интересом и счастьем*она домашняя только со мной! Чувствует характер человека и уже решает подпускать к себе или нет! Никогда не подпустит того,кто желает мне или ей зла! Хотя и меня сначала недолюбливала...Руки приходилось залечивать от царапин и клыков. Очень характерная киса. *с восторгом проговорила*

0

389

Салаи алейкум))
О, в бане женский день?)

0

390

Хафизе

*Широко улыбнулась девушке и подмигнула* Здравствуй,присоединяйся к нам))

0

391

Хафизе
И вам. Надо запасаться огуречным настоем...
Дэрья
Они все чувствуют. А уж как далеко слово "рыба" слышать*щурится*

0

392

Дэрья
С удовольствием)) *скидывает ту малость, что на ней одета, забирается в тёплую воду* Мммм... Хорошо...

0

393

Мэрмэр Машхади
А зачем огуречный настой, Мэрмэр-ханум?  :unsure:

0

394

Дэрья
*приняла бокал* Благодарю ))

Мэрмэр Машхади
Вы очень любезны. Какое интересное кушанье *потянулась*

0

395

Мэрмэр Машхади

Моя от слова "мясо" уже готова зубами решётку перегрызть*рассмеялась* Вот моя красавица. *Достала из под накидки небольшой платок с вышивкой черной патеры*

0

396

Хафизе

*снова посмотрела с завистью и дернула плечами*

0

397

А зачем огуречный настой

"гонит веснушки, загар и дарует прохладу коже"  *неспеша процитировала, потягивая вино*

0

398

Симона Дебовуа
Не, спасибо, мне ни к чему) Буду бледно выглядеть, а хозяин не падок на бледнолицых)  ;)

Дэрья
Котэ... мрррр... Большой чёрный котэ...  :love:

0

399

Хафизе

В ней вся моя жизнь...)

0

400

Хафизе
Ну, если у мужчин нет желания просыпаться, значит пили они вчера чачу.
Симона Дебовуа
Нет, это огуречная вода.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно