[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Баня <

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Мэрмэр Машхади Я Ахримана не боюсь, у нас с ним договор... А вот ваши познания в ядах меня пугают! Я личность подозрительная. Но так и быть, поверю вам на слово *потянулся за рулетом из куропатки*

Хафизе написал(а):

Самые ароматные цветы и самые аппетитные девушки распускаются ближе к ночи...

Тогда позвольте вас покинуть до вечера)

Побежал по делам. Всем хорошо провести время.

0

442

Шахин аль-Шаддад
Удачи вам, эфендим)
*расположилась на полке с потрёпанным томиком*

0

443

Шахин аль-Шаддад
*улыбается нежно и загадочно, как кошка нассавшая в тапок*

+2

444

Мэрмэр Машхади *не донес рулет до рта* Эээ... Я тут вдруг вспомнил, что мне надо срочно-срочно бежать, грабить караван, ага. *отложил рулет и гордо сдал позиции во флуде*
Хафизе Спасибо)
Все. теперь точно ушел)

0

445

Шахин аль-Шаддад
*проводив взглядом, режет рулет начинает его есть* Весь в трудах!

0

446

*широко улыбнулась наблюдая всю эту картину*ну мужчины и ссыкуны пошли*вздохнула и опять закрыла глаза*

0

447

*скинув с себя полотенце, отправилась за одеждой, аккуратно сложенной служанкой в углу. Переодевшись, и уложив волосы при помощи Жаклин, отправилась восвояси*
До вечера.

0

448

*доела свой кусок, проводила осьминожку грустным взглядом*
Всем
Доброй ночи

0

449

Мэрмэр Машхади
Доброй ночи, Мэрмэр-ханум) И спасибо за рецепт)

0

450

Доброй*тихо проговорила*

0

451

*посмотрела по сторонам и, поняв, что никого нет,решила раздеться. Легким движением спустила с себя одежду и вошла в теплую воду,тихо простонав от удовольствия*

0

452

*прикидывается ветошью на полке, уткнулась в книжку*

0

453

Хафизе

*легко улыбнулась*я знаю,что ты тут))Что читаешь?

0

454

Дэрья
*хихикнула*
"Лестницы ведьм: сто самых распостранённых узоров"))

0

455

Хафизе

Не читала такого*улыбнулась*

0

456

Дэрья
А... Больше букв, чем смысла... Зато понятно, откуда взялось макраме и узелковое письмо)

0

457

Хафизе

Ну хоть какая-то польза*задумалась*что-то  мужчин сегодня совсем нет...странно)

0

458

Дэрья
Днём это нормально - они вкалывают как все нормальные мужики)

0

459

Хафизе

сомневаюсь я что-то *рассмеялась*хотя мне лучше,я могу хоть насладится баней сполна)

0

460

Дэрья
Даа... В баньке лучше без мужчин)
*плеснула полковшика на камушки*
Особенно без тех, что ближе к ночи появляются...  :yep:

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Баня <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно